Сливочно-манговый десерт

500 гр сливок ( наверно я брала Schlagsahne)
можно поделить на 250 гр сливок +250 гр йогурта
2-3 ст. л. желатина ( если советский наверно поменьше )
0,5 ст сахарной пудры
1 шт. манго
- распустить желатин
-соединить с творогом, сливками и пудрой ( взбивать не долго, так как в твороге содержит кислота и сливки могут свернуться в масло )
- разделить на 2 части и в одну добавить нарезанное или прокрученное в блендаре манго)
- поочередно влить в форму или чашку предварительно устеленное пищевой пленкой, можно не стелить и при готовности чашку на половину опустить в теплую воду
-оставить в холодильники схватываться на 40-60 мин
- украсить по желанию
+22 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт!
а главное вкусный
такой аппетитный!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: