Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жареные пирожки из теста "Одуванчик"

Танцы от плиты и до компа!!!

Танцуем пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик" Спасибо iraida_shel



Тесто: Молока - 500мл, сахара - 4стл, соли - 1чл, масла растительного- 125мл, мука - 5стаканов, яйца - 2шт, дрожжей - 25гр;
Приготовление: Готовим опару из половины молока, 3х ложек муки, дрожжей и сахара. Поставить в тепло.
Для теста оставшееся молоко подогреть, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать, засыпать муку постепенно перетирая смесь руками. Получается крутая масса почти крошка, отставляем в сторону, к этому времени у нас подошла наша опара, запузырилась, зафырчала. Получившееся тесто положили в опару, и замешали, размешали до однородной массы, и добавить муку. Муки взять столько, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут.(я положила тесто в морозилку даже часа на 2.) Затем дать тесту полежать еще 30минут на столе.
Вот и все, можете делать из этого теста все что хотите (пироги, пирожки, кулебяки и. т. д.) Я пожарила пирожки с капустой и перепечи с мясом.












Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жареные пирожки из теста "Одуванчик"
Танцы от плиты и до компа!!!
Танцуем пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик" Спасибо iraida_shel
Тесто: Молока - 500мл, сахара - 4стл, соли - 1чл, масла растительного- 125мл, мука - 5стаканов, яйца - 2шт, дрожжей - 25гр;
Приготовление: Готовим опару из половины молока, 3х ложек муки, дрожжей и сахара. Поставить в тепло. Читать полностью
 

Комментарии

Айконя
27 мая 2012 года
0
Мурзи
27 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Себе уже спионерила
Смолька я (автор поста)
29 мая 2012 года
0
На здоровье!
RISHA N
27 мая 2012 года
0
спасибо! забрала
walja
27 мая 2012 года
0
Ой какие красивые,румяные!!!!!!!!!!!!!Загляденье!!!!!!!! Спасибо
Тариона
27 мая 2012 года
0
Беру! Спасибо!
Смолька я (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Девочки готовьте на здоровье !!! тесто замечательное!
anohinaiv
27 мая 2012 года
0
Спасибочки
СветикЕМ
27 мая 2012 года
0
SvetlanaiLana
27 мая 2012 года
0
Ням-ням. От таких вкусных фоток слюнки потекли
Смолька я (автор поста)
27 мая 2012 года
+2
Пироги на самом деле очень вкусные. тесто шикарное.
faya
27 мая 2012 года
0
спасибо, утащила
Мой компас земной
27 мая 2012 года
0
Спасибо! А как поперечи защипывали, и что за начинка с мясом? Научите, плиз....
Смолька я (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Я тебе дам ссылку на мой днев там у меня показано как закреплять такие пироги и растегаи http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post196026572/
а начинка обыкновенная фарш с луком.Должно быть все понятно если не поймешь напиши попробую отдельно как то выложить.
helga3516
27 мая 2012 года
0
Спасибо! Попробую обязательно!
sugarless
28 мая 2012 года
0
спасибо,мои мучное любят
анусик
28 мая 2012 года
0
скажите, а в духовке из такого теста можно пирожки печь?
Смолька я (автор поста)
29 мая 2012 года
0
Можно и в духовке печь тесто универсальное.
Смолька я (автор поста)
1 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий анусик
скажите, а в духовке из такого теста можно пирожки печь?

↑   Перейти к этому комментарию
Анусик в духовке можно печь из любого теста, слоеного,пресного,дрожжевого,песочного, лаваши,лепешки, духовка универсальна.
74 irina
28 мая 2012 года
0
таня-ева-крис
31 мая 2012 года
0
спасибо возьму на заметку
Смолька я (автор поста)
31 мая 2012 года
0
очень вкусное тесто
Хартахана
31 мая 2012 года
0
Не поняла 25гр дрожжей это живых или сухих?
Смолька я (автор поста)
31 мая 2012 года
0
У меня живых
Хартахана
31 мая 2012 года
0
Спасибо
дикий ангел 2010
1 июля 2012 года
0
Хочу сказать огромное спасибо автору данного рецепта! Первый раз в жизни делала тесто (до этого все боялась, что ничего не получиться), а теперь дожила до 26(!!!)лет и решилась очень вкусное тесто и легко готовить!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
Смолька я (автор поста)
1 июля 2012 года
0
Я очень очень рада что у вас получилось хотя все столько раз проверено перепроверено и я ничего не скрываю только хочу что бы учились готовить и умели самое главное в семье тепло идет от мамы с кухни от её пирогов Не красна изба углами а красна пирогами!!!!
Заходите ко мне http://www.liveinternet.ru/users/3360819/profile
дикий ангел 2010
2 июля 2012 года
0
Зайду обязательно!!! Теперь буду "дружить" с тестом благодаря Вашим рецептам (Хотя и остальные рецептики надо попробовать )
Смолька я (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Благодарю!!
xxnataxx
6 ноября 2012 года
0
Спасибо!
Смолька я (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
0kuzya
6 ноября 2012 года
0
Вкуснятина
Смолька я (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
Смолька я (автор поста)
6 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам