Рулетики из баклажанов

2 баклажана,
1 помидор,
1 средняя морковь,
50г сыра,
2-3 дольки чеснока,
соль,
перец
майонез.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить и оставить на 30 мин. для удаления горечи.
Тем временем помидор порезать мелкими кубиками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке,
чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Морковь обжарить на растительном масле, добавить помидор и потушить их вместе.
Остудить эту смесь и соединить с сыром, чесноком и майонезом, посолить и поперчить, перемешать.
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На каждую полоску баклажана выложить начинку с тонкого края и завернуть в рулетик.
Уложить рулетики, посыпать зеленью, и гранатом
+18 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: