Овощное рагу

Девочки рецепт не мой но он мне так понравился! я люблю остренькое и вот делаю его
его можно отнести к разряду кавказских блюд!
1 луковица,
1 морковь,
2 кабачка,
1 красный,
1 желтый болгарский перчик,
4-5 шт помидорок,
1 ст. л разной смешанной зелени,
1 банка консерв. фасоли красной или белой (или смешать поровну),
5-6 шт охотничьих колбасок,
соль,
свежемолотый перец,
чуть сахара,
1 ч. л бальзамико,
1 ст. л соевого соуса,
растительное масло
Помидоры надрезать крест-накрест.
Залить кипятком и оставить.
Остальные овощи нарезать одинаковыми мелкими кубиками.
Разогреть растительное масло.
Сначала обжарить лук до прозрачности.
Затем поочередно добавить морковь, кабачок, сладкий перчик, каждый раз обжаривая.
Посыпать зеленью.
Перемешать.
К овощам добавить сцеженную фасоль и нарезанные кружочками в 1-1,5 см охотничьи колбаски.
Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
Сложить в мисочку.
В помидоры добавить соевый соус, бальзамико.
Посыпать сахаром, солью и свежемолотым перцем.
Перемешать и вылить в овощи.
Накрыть крышкой и потомить, помешивая на небольшом огне минут 10-15.
+11 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: