Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт «Наполеон» для микроволновки



Тесто слоеное — 500 г
Молоко — 400 мл
Желток яичный — 2 штуки
Мука пшеничная — 4 столовые ложки
Сахар — 80 г
Масло сливочное — 50 г
Ваниль — по вкусу


Разделить тесто на две равные части и тонко раскатать.
Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.
Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.
В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.
Готовые слоеные коржи разделить пополам.
Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт «Наполеон» для микроволновки

Тесто слоеное — 500 г
Молоко — 400 мл
Желток яичный — 2 штуки
Мука пшеничная — 4 столовые ложки
Сахар — 80 г
Масло сливочное — 50 г Читать полностью
 

Комментарии

наталлочка
27 мая 2012 года
0
Выглядит просто..... ммммммм,,аж бегу уже чайник ставить)))
anohinaiv
27 мая 2012 года
0
Спасибочки
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Валентина 77
31 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
Валентина 77
1 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам