Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свежепросоленные огурчики без рассола.

1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.

У меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала.
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть.

Вот, что у меня получилось, жалко запах и вкус нельзя передать.




http://forum.saechka.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свежепросоленные огурчики без рассола.
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала.
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Читать полностью
 

Комментарии

наталлочка
27 мая 2012 года
0
аааааааааа,хочу!!!! с картооошечкой))))) ммммммм.....
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
вкуснота! прям вновь захотелось
наталлочка
27 мая 2012 года
0
я аж аромат представляю)))))))
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
как читаю так вкус во рту стоит!
наталлочка
27 мая 2012 года
0
во-во))))
anohinaiv
27 мая 2012 года
0
Спасибочки
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
СветлаяНик
27 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
28 мая 2012 года
0
Galina030
28 мая 2012 года
0
Ни разу так не делала. Попробую ваш рецепт. Спасибо.
amely (автор поста)
28 мая 2012 года
+1
попробуйте! вкусно
Antonin
28 мая 2012 года
+1
Я добавляю ещё половинку ложки сахара. Летом часто так делаю очень вкусно
amely (автор поста)
29 мая 2012 года
0
можно и поэкспериментировать
Валентина 77
31 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
Валентина 77
1 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам