ГРЕНОЧКИ кабачковые. МК
1 батон
2 яйца
1 кабачок
3 ст. л сахара
0,5 ст. манки
Масло для жарки
Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол.
Вместе с тем их красивый внешний вид позволит им стать угощением для гостей к чаю.
Попробуйте – вкусно, быстро и красиво.
Кабачок натираем на терку как на драники.
Добавляем сахар, яйца и манку
Размешиваем и дадим постоять минут 10
Батон нарезаем на ломтики толщиной 2 см
Выкладываем массу на ломтики батона, ждем 1-2 минуты.
И жарим в растительном масле с обеих сторон.
Все готово. Приятного аппетита.
+19 | amely | 19 комментариев |
Комментарии
Такого рецепта еще не встречала, а кабачков обычно летом много, так что испробуем таких гренок!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: