Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГРЕНОЧКИ кабачковые. МК



1 батон

2 яйца

1 кабачок

3 ст. л сахара

0,5 ст. манки

Масло для жарки



Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол.
Вместе с тем их красивый внешний вид позволит им стать угощением для гостей к чаю.
Попробуйте – вкусно, быстро и красиво.



Кабачок натираем на терку как на драники.

Добавляем сахар, яйца и манку

Размешиваем и дадим постоять минут 10

Батон нарезаем на ломтики толщиной 2 см

Выкладываем массу на ломтики батона, ждем 1-2 минуты.

И жарим в растительном масле с обеих сторон.





Все готово. Приятного аппетита.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГРЕНОЧКИ кабачковые. МК
Тэги: гренки


1 батон
2 яйца
1 кабачок
3 ст. л сахара
0,5 ст. манки
Масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии

Yemenka
26 мая 2012 года
0
Люблю блюда из кабачков .. спасибо за интересный рецепт.. Попробую обязательно..
amely (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
Yemenka пишет:
Попробую обязательно..
jullife
27 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Такого рецепта еще не встречала, а кабачков обычно летом много, так что испробуем таких гренок!
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
0
jullife пишет:
так что испробуем таких гренок!
Knitty
27 мая 2012 года
0
Спасибо! Обязательно попробую
amely (автор поста)
27 мая 2012 года
+1
Валентина 77
31 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
спасибки
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
Греночка сделаю обязательно.
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
они такие вкусные
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
Я люблю кабачки, больше чем баклажаны.
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
я тоже больше баклажанов люблю очень нравятся оладушки из кабачков обожаю слабо сказано могу пожарить и сама все съесть
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
А я люблю обвалять в муке и пожарить, зеленью пересыпать, чеснок мне нельзя, а я за ним уже не страдаю.
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
так я тоже люблю а от чеснока аллергия не употребляю
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
amely пишет:
а от чеснока аллергия
Ого, да ты что, а мне из за желчного нельзя.
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
но жить на кавказе и ни есть чеснок это сложно но ничего я своих приучила без него есть правда и сама могу уже после термической обработки есть
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
amely пишет:
после термической обработки есть
В горячих блюдах чеснок не такой жгучий.
amely (автор поста)
1 июня 2012 года
0
тактически не чувствуется
Валентина 77
1 июня 2012 года
0
Да не чувствуется, в блюдах горячих я могу кушать чеснок но не в свежем виде.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам