ГРЕНОЧКИ кабачковые. МК
1 батон
2 яйца
1 кабачок
3 ст. л сахара
0,5 ст. манки
Масло для жарки
Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол.
Вместе с тем их красивый внешний вид позволит им стать угощением для гостей к чаю.
Попробуйте – вкусно, быстро и красиво.

Кабачок натираем на терку как на драники.

Добавляем сахар, яйца и манку

Размешиваем и дадим постоять минут 10

Батон нарезаем на ломтики толщиной 2 см

Выкладываем массу на ломтики батона, ждем 1-2 минуты.

И жарим в растительном масле с обеих сторон.


Все готово. Приятного аппетита.

+19 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
Такого рецепта еще не встречала, а кабачков обычно летом много, так что испробуем таких гренок!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: