Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с бизе.


Для начало нужно приготовить бизе. Нам понадобится:
3-белка
0,5ст.-сах. песок.
Берём 3 яйца и отделяем белок от желтка.

добавляем сах. песок и миксером хорошенько взбиваем.

вот так, бизе готова, я тасс держу на фото вертикально, далее кладём в морозильник на 40 мин.
Для тесто нам понадобится:
3-желтка
1,5ст.-сах. песок
3/4ст.-кефира
200г.-маргарина
2,5ст.-муки
чайная сода.
Готовим тесто:
желток+сах. песок хорошо смешать+масло.

потом берём стакан кефира на кончике ч/л добавляем соду

опять миксером всю массу перемешиваем, потом добавляем просеянную муку

хорошенько перемешать.
Готовую массу выложить в лист и дно намазать маслом.

края теста немного приподнять.

готовим при 220 град. готовится за 20 или30 мин. ну у кого как, проверяем готовое тесто спичкой.

готовое тесто пропитываем любым вареньим соком, я кизиловый взяла.

потом достаём бизе с морозилки и мажем пирог

потом заново в духовку, чтоб подрумянилось немного. я ставлю и отключаю духовку.

вот так он у нас готов, я его клубничкой немного украсила

наш пирог надо обязательно разрезать горячим.



Нуш олсун. Приятного аппетита. он очень вкусный
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с бизе.
Тэги: пирог, бизе

  Для начало нужно приготовить бизе. Нам понадобится:
3-белка
0,5ст.-сах. песок.
Берём 3 яйца и отделяем белок от желтка.
добавляем сах. песок и миксером хорошенько взбиваем.
вот так, бизе готова, я тасс держу на фото вертикально, далее кладём в морозильник на 40 мин.
Для тесто нам понадобится: Читать полностью
 

Комментарии

nata078888
26 мая 2012 года
+1
утащила. спасибо
LEYLA32 (автор поста)
26 мая 2012 года
0
пожалуйста
Nigar
26 мая 2012 года
+1
моя тетя такой готовила, он у нее "Дамский каприз" назывался. Я про него забыла совсем, хорошо напомнила
LEYLA32 (автор поста)
26 мая 2012 года
+1
да правильно так тоже называют
Aljona5
26 мая 2012 года
+1
Спасибо, очень вкусный наверное, обязательно попробую
LEYLA32 (автор поста)
26 мая 2012 года
0
да вкусно ночью попробовали немого,а до ужина нечего не осталось
Ирина7878
26 мая 2012 года
+1
ммммммммммм....вкуснятинка...я так делаю с песочным коржем
LEYLA32 (автор поста)
26 мая 2012 года
0
спасибо
innussska
26 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецептик))
LEYLA32 (автор поста)
26 мая 2012 года
0
пожалуйста
Джалилка
26 мая 2012 года
+1
ух ты здорово! а бизе высушилась и какая стала?
LEYLA32 (автор поста)
26 мая 2012 года
0
аппетитная испечь и увидишь
MOYA
27 мая 2012 года
+1
вкусно выглядит!я уверена ,что не только выглядит так! УМНИЧКА!!!попробую обязательно.
LEYLA32 (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Спасибочки Дорогая
Я_Окся
27 мая 2012 года
+1
Скусно слямзила
LEYLA32 (автор поста)
27 мая 2012 года
0
спасибо
ИннаЛина5
28 мая 2012 года
+1
Клева получилось,надо такой тоже папробывать
LEYLA32 (автор поста)
28 мая 2012 года
+1
попробуй и фото в студию пожалуйста
ИннаЛина5
29 мая 2012 года
0
Без этого необайтись

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам