Пирог с бизе.
Для начало нужно приготовить бизе. Нам понадобится:
3-белка
0,5ст.-сах. песок.
Берём 3 яйца и отделяем белок от желтка.
добавляем сах. песок и миксером хорошенько взбиваем.
вот так, бизе готова, я тасс держу на фото вертикально, далее кладём в морозильник на 40 мин.
Для тесто нам понадобится:
3-желтка
1,5ст.-сах. песок
3/4ст.-кефира
200г.-маргарина
2,5ст.-муки
чайная сода.
Готовим тесто:
желток+сах. песок хорошо смешать+масло.
потом берём стакан кефира на кончике ч/л добавляем соду
опять миксером всю массу перемешиваем, потом добавляем просеянную муку
хорошенько перемешать.
Готовую массу выложить в лист и дно намазать маслом.
края теста немного приподнять.
готовим при 220 град. готовится за 20 или30 мин. ну у кого как, проверяем готовое тесто спичкой.
готовое тесто пропитываем любым вареньим соком, я кизиловый взяла.
потом достаём бизе с морозилки и мажем пирог
потом заново в духовку, чтоб подрумянилось немного. я ставлю и отключаю духовку.
вот так он у нас готов, я его клубничкой немного украсила
наш пирог надо обязательно разрезать горячим.
Нуш олсун. Приятного аппетита. он очень вкусный






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: