10 самых полезных продуктов
Если ты задумываешься что бы такого съесть, чтобы это было питательно и сытно, энергетично и не вредило фигуре вот тебе список самых полезных во всех смыслах продуктов.
Его составил Дэвид Грот, диетолог и автор готовящейся к публикации книги,
согласно своему исследованию и анализу.
Каждый из этих 10 продуктов содержит большое количество витаминов,
минералов, полезных жиров, клетчатки и белка, и минимальное количество калорий.
Фасоль – 200 ккал в порции
Питательные вещества: фолиевая кислота, витамин В1,
магний, клетчатка, железо и калий.
Йогурт или Кефир – 140 ккал в стакане
Питательные вещества: пантотеновая кислота, витамин В2
или рибофлавин, кальций, фосфор, калий и йод.
Печень говяжья – 137 ккал в 100 г
Питательные вещества: железо, витамин А, биотин, холин, витамин В12,
витамин В3 или ниацин, витамин B6, хром, медь и фосфор.
Лосось – 157 ккал в 100 г
Питательные вещества: биотин, витамин В12, витамин В3 или ниацин,
витамин В6, витамин D, калий, омега-3 жирные кислоты и холин.
Омары - 65 ккал в 100 г
Питательные вещества: пантотеновая кислота, медь, селен и цинк.
Соевые бобы - 150 ккал в порции
Питательные вещества: витамин В1, витамин В2, железо, магний,
фосфор, нерастворимые и растворимые волокна, омега-3 жирные кислоты,
полиненасыщенных жиры и белки.
Устрицы - 85 ккал в 100 г
Питательные вещества: витамин В12, медь, железо, селен и цинк.
Шпинат - 14 ккал в порции
Питательные вещества: фолиевая кислота, витамин D, витамин К, кальций,
железо, магний и марганец.
Грибы - 15 ккал в порции
Питательные вещества: биотин, витамин В2, медь, хром и пантотеноваякислота.
Свинина - 196 ккал в 100 г
Питательные вещества: биотин, холин, витамин В3 или ниацин, витамин В6, витамин В1 и цинк.
Его составил Дэвид Грот, диетолог и автор готовящейся к публикации книги,
согласно своему исследованию и анализу.
Каждый из этих 10 продуктов содержит большое количество витаминов,
минералов, полезных жиров, клетчатки и белка, и минимальное количество калорий.
Фасоль – 200 ккал в порции
Питательные вещества: фолиевая кислота, витамин В1,
магний, клетчатка, железо и калий.
Йогурт или Кефир – 140 ккал в стакане
Питательные вещества: пантотеновая кислота, витамин В2
или рибофлавин, кальций, фосфор, калий и йод.
Печень говяжья – 137 ккал в 100 г
Питательные вещества: железо, витамин А, биотин, холин, витамин В12,
витамин В3 или ниацин, витамин B6, хром, медь и фосфор.
Лосось – 157 ккал в 100 г
Питательные вещества: биотин, витамин В12, витамин В3 или ниацин,
витамин В6, витамин D, калий, омега-3 жирные кислоты и холин.

Омары - 65 ккал в 100 г
Питательные вещества: пантотеновая кислота, медь, селен и цинк.
Соевые бобы - 150 ккал в порции
Питательные вещества: витамин В1, витамин В2, железо, магний,
фосфор, нерастворимые и растворимые волокна, омега-3 жирные кислоты,
полиненасыщенных жиры и белки.
Устрицы - 85 ккал в 100 г
Питательные вещества: витамин В12, медь, железо, селен и цинк.

Шпинат - 14 ккал в порции
Питательные вещества: фолиевая кислота, витамин D, витамин К, кальций,
железо, магний и марганец.
Грибы - 15 ккал в порции
Питательные вещества: биотин, витамин В2, медь, хром и пантотеноваякислота.

Свинина - 196 ккал в 100 г
Питательные вещества: биотин, холин, витамин В3 или ниацин, витамин В6, витамин В1 и цинк.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: