Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Второй Губка Боб

Здравствуйте, девочки!!! Вот наваяла новый тортик и выношу на Ваше обсуждение. Вес торта 2 кг, просили 1,5-но у меня такие видимо не получаются
Внутри ванильный бисквит, йогуртовый крем с персиками и пропитка персиковым сиропом, просили мастики поменьше, поэтому из украшения только руки и ноги






а вот кстати и мой первый Боб, сделанный практически год назад, сынульке на именины, это был самый первый тортик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Второй Губка Боб
Здравствуйте, девочки!!! Вот наваяла новый тортик и выношу на Ваше обсуждение. Вес торта 2 кг, просили 1,5-но у меня такие видимо не получаются Внутри ванильный бисквит, йогуртовый крем с персиками и пропитка персиковым сиропом, просили мастики поменьше, поэтому из украшения только руки и ноги Читать полностью
 

Комментарии

Александра-Алекса
25 мая 2012 года
0
очень красиво и 100 % очень-очень вкусно. А какой у Вас рецепт мастики не поделитесь?
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
+1
Большое спасибо ...конечно поделюсь, тем более, что сама здесь , у девочек, этому и научилась...вот здесь Татьяна составляла пост про самодельные мармелюшки, я пользуюсь этим рецептом, варю конфетки сама, так как у нас зефирки белые не найти, да и цветные не всегда бывают, да и по стоимости, как я посчитала, мне дешевле пользоваться либо покупной(но тогда нужен конвейер заказчиков), либо варить самой, а с покупных конфет мне выходит дороже, так как на такие конфетки (а они у нас продаются в основном в косичках)наворачивают, очень много, знают, что все равно родители детям купят...вот и сам рецепт https://www.stranamam.ru/post/1887958/ , а когда готовы конфетки, отрезаю себеэту зефирную масссу, просеиваю пудру и делаю мастику:на 100 гр мм+1 ч.л лим. сока, 1 ч.л воды,(если краситель разбавляю в водке, то воду не добавляю)+1 ч.л маргарина белого-все прогреть в микро,до того как мм расплавятся. смешать до однородного состояния и затем пудру- 200-300гр сахарной пудры, замесить до пластичного состояния-не круто(чтоб была как горячая жевачка) и в пакет и в холодильник, лучше на сутки, затем достаете, вымешиваете на крахмале и фсёёё.
Александра-Алекса
25 мая 2012 года
0
Спасибо Я тоже один раз делала из мармелюшек. И мастика получилась у меня, только вот такую красоту, например такого Губку Боба, я сама не осилю
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Да, ладнааа...всё получится у Вас
Александра-Алекса
25 мая 2012 года
0
ой не знаю даже Надо как то попробовать. мастика у меня тогда получилась. но торт такой уродец был После не удачного опыта украшения не берусь пока за это дело
neposeda111
25 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
pushenka
25 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
спасибочки
СветлаяНик
25 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Спасибо большое
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
+1
ELKA88
25 мая 2012 года
0
ну что второй просто как настоящий))))
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Спасибо огромное
ELKA88
25 мая 2012 года
0
елена иваник
25 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
спасибочки
KeyRussOff
25 мая 2012 года
0
Результаты работы видны на лицо....лицо Спанч Боба!!!! Похорошел он очень с последнего раза!
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Иннулька-лапулька пишет:
Похорошел он очень с последнего раза

наверно эликсир молодости принимает
большое спасибо за высокую оценку
Артамиана
25 мая 2012 года
0
Ну, второй намного симпатичнее получился!
причем он, по-моему, даже симпатичней, чем тот, что в мультике.
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Артамиана пишет:
даже симпатичней
Большое спасибо, Татьяна!!! От такого Мастера как Вы, очень приятно слышать похвалы
Артамиана
25 мая 2012 года
0
Да что Вы в самом деле? Какой я мастер, да еще с большой буквы? Я всего полгода торты украшаю...
ЮЛД
26 мая 2012 года
0
Артамиана пишет:
Я всего полгода торты украшаю...
Ага, а печешь с рождения.....
Артамиана
26 мая 2012 года
0
Да ладно! пекла "раз в год по обещанию..."
ЮЛД
26 мая 2012 года
0
где можно купить декор гель? Я все инет-магазины прошла - нетути.....
Артамиана
27 мая 2012 года
0
Я ответила в теме о торте с дельфинами
лойя (автор поста)
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Да что Вы в самом деле? Какой я мастер, да еще с большой буквы? Я всего полгода торты украшаю...

↑   Перейти к этому комментарию
...ну тогда ...- Отличный Кулинар
лойя (автор поста)
26 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Да что Вы в самом деле? Какой я мастер, да еще с большой буквы? Я всего полгода торты украшаю...

↑   Перейти к этому комментарию
Артамиана пишет:
всего полгода
и я Вам признаюсь.....превосходно это делаете...
Артамиана
26 мая 2012 года
0
Спасибо!
Лина Дианова
25 мая 2012 года
0
Прогресс на лицо!
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
спасибо
Наталья27
25 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Спасибочки
didik79
25 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Спасибочки
Лариса Гебура
25 мая 2012 года
0
вот это прогресс!!!
лойя (автор поста)
26 мая 2012 года
0
Спасибо огромное
zandik
26 мая 2012 года
0
радуюсь за вас! профессиональный рост виден невооруженным взглядом!
лойя (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Сама не нарадуюсь-как Вы меня хвалите Спасибо большое
Вера Вер
27 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Спасибо)))
Мапуля
27 мая 2012 года
0
лойя (автор поста)
27 мая 2012 года
0
Спасибо Вам большое
g-lubovv
12 июня 2012 года
0
Торртик просто прелесть
лойя (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
Спасибки те большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам