Суфле ягодное

600г ягод (а я брала абрикосы),
9 белков,
100г сахара,
30г сл. масла,
15г крахмала.
Ягоды взбить блендером, процедить, крахмал развести в 25мл воды. Ягодную массу поместить в кастрюлю, влить крахмал, довести до кипения. Белки взбить с 80г сахара в крепкую пену. Влить к белкам горячую массу, взбивать еще пару минут. Разложить по формам смазанным сл. маслом и посыпанными сахаром. Выпекать в разогретой духовке до 180градусов 6-8мин.
Если десерт сразу не съедят, поставьте его в холодильник, поместив форму в пакет. Суфле станет мягким и нежным
А вот еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2935207/ Тажин - тунисский омлет-пирог
https://www.stranamam.ru/post/2945608/ Салат Mешуя
https://www.stranamam.ru/post/3119996/ Мосли
Приятного всем аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: