Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки

Этот рецепт привлек мое внимание тем, что тесто не нужно растаивать, ждать когда поднимется. Пирожки получаются очень мягкие, вкусные, по вкусу напоминают слоенные пирожки.

Тесто:

мука — 3-3,5 ст.
молоко — 1 ст.(у меня небыло взяла сыворотку)
дрожжи сухие — 1 пакетик(у меня пакет 7 гр)
масло (маргарин) — 200 гр.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
Начинка: на ваш вкус, я делала с картошкой и сладким творогом.
Стакан=250 мл
Растапливаем масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
В молоко просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар. Замешиваем тесто. Оно получиться оочень мягким, но к рукам не пристает. Стол слегка присыпайте мукой, делим колобок на 6 частей. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края. Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать "талию". Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Поверхность пирожков смазываем желтком. Выпекаем сразу же при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки
  Этот рецепт привлек мое внимание тем, что тесто не нужно растаивать, ждать когда поднимется. Пирожки получаются очень мягкие, вкусные, по вкусу напоминают слоенные пирожки.
Тесто:
мука — 3-3,5 ст.
молоко — 1 ст.(у меня небыло взяла сыворотку)
дрожжи сухие — 1 пакетик(у меня пакет 7 гр)
масло (маргарин) — 200 гр.
сахар — 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Licca
24 мая 2012 года
0
Возьму на заметку, спасибо
Мирный атом
24 мая 2012 года
0
ууумммм....аппетитно
Наталья27
24 мая 2012 года
0
anohinaiv
24 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам