Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цитрусовый шашлычок!

Цитрусовый шашлычок! Свинные кусочки солим, перчим и заливаем апельсиновым соком /свежевыжатым//
Примерно на 3-4 кг мяса 2 средних апельсина и 1 чайной ложкой растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов в холодильнике.
Мясо будет нежное и сочное.
приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цитрусовый шашлычок!
  Свинные кусочки солим, перчим и заливаем апельсиновым соком /свежевыжатым//
Примерно на 3-4 кг мяса 2 средних апельсина и 1 чайной ложкой растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов в холодильнике.
Мясо будет нежное и сочное.
приятного аппетита. Читать полностью
 

Комментарии

Зарина Бисултанова
22 мая 2012 года
0
очень интерестно. надо будет попробовать,а мы киви добавляем,тоже мясо мягкое получается
Biayna (автор поста)
23 мая 2012 года
0
Совершенно ВЕРНО и киви можно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам