Закуска "Майсан"
Необходимо:
3 кг кабачков
2 кг стручковой фасоли
0,5 кг болгарского перца
1,5 л воды
0,5 л уксуса 6%
150 г чеснока
150 г соли
250 г сахара
350 г растительного масла
3-4 пучка петрушки
горький перец по желанию.
Кабачки и перец порезать кубиками. На стручках фасоли обрезать кончики, убрать прожилки, длинные стручки порезать пополам. Петрушку и чеснок измельчить.
Приготовить в кастрюле маринад, довести до кипения, опустить приготовленные овощи, хорошо перемешать, кипятить 30-35 минут, осторожно помешивая 3-4 раза.
Расфасовать, закатать, перевернуть, укутать.
3 кг кабачков
2 кг стручковой фасоли
0,5 кг болгарского перца
1,5 л воды
0,5 л уксуса 6%
150 г чеснока
150 г соли
250 г сахара
350 г растительного масла
3-4 пучка петрушки
горький перец по желанию.
Кабачки и перец порезать кубиками. На стручках фасоли обрезать кончики, убрать прожилки, длинные стручки порезать пополам. Петрушку и чеснок измельчить.
Приготовить в кастрюле маринад, довести до кипения, опустить приготовленные овощи, хорошо перемешать, кипятить 30-35 минут, осторожно помешивая 3-4 раза.
Расфасовать, закатать, перевернуть, укутать.
+18 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: