Варенье из кизила
Кизил перебрать, промыть. насыпим его в широкий железный таз, на 1 кг кизила - 1 кг сахарного песка и 1 стакан воды. ставим на медленный огонь. он пустит сок. временами снимать пенку.
Снять с огня, дать полностью остыть. Вернуть на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Вновь дать остыть, затем проварить еще раз. Разложить варенье в стерилизованные банки.
Снять с огня, дать полностью остыть. Вернуть на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Вновь дать остыть, затем проварить еще раз. Разложить варенье в стерилизованные банки.


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
первый раз буду пробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: