Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Альтернатива покупным рулетам!

Девочки! Хочу предложить вам рецепт потрясающего бисквитного рулета-очень вкусного, быстрого и совсем нехлопотного.

ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать... Все делается одновременно!

Делать его очень легко.
Нам понадобится:
четыре крупных яйца;
100 г сахара;
две ч. л. ванильного сахара;
80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0,5 ч. л. разрыхлителя);
два больших зеленых яблока кислых сортов;
одно среднее сладкое яблочко;
две ст. л. сахарной пудры;
противень 28х39 см;
бумага для выпечки с силиконовым покрытием по ширине противня.

Духовку включаем на 180 градусов.
В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоньку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости.
Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока.
Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой.
Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета.

Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол.
Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Удачной выпечки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Альтернатива покупным рулетам!
  Девочки! Хочу предложить вам рецепт потрясающего бисквитного рулета-очень вкусного, быстрого и совсем нехлопотного.
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать... Все делается одновременно!
Делать его очень легко. Читать полностью
 

Комментарии

vasilinkaVK
18 мая 2012 года
0
loverance
18 мая 2012 года
0
Я тоже такой готовлю: очень вкусный, делаю разные начинки и с джемом и с фруктами, ягодами и со сгущенкой
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
Вы, наверное, невнимательно рецепт прочли. Начинка выкладывается на бумагу и заливается тестом. Каким образом это можно сделать со сгущенкой или джемом-не представляю.
loverance
18 мая 2012 года
0
Но ведь можно начинку не выкладывать на бумагу. Приготовить отдельно бисквит, смазать его любимой начинкой и завернуть в рулетик
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
+2
Конечно! Но это совсем другой рецепт! здесь же написано:
IrenDV пишет:
не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать... Все делается одновременно!
loverance
18 мая 2012 года
+6
Ладно, пусть будет другой
UXOR
18 мая 2012 года
+1
ММММММ,нямка,надо состряпать,сама есть не буду ,детям думаю понравиться
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
Ну зачем же так? и сами кусочек попробуйте! Это очень вкусно!
UXOR
18 мая 2012 года
+1
не-ееееее и не уговаривайте-соглащусь,пока всё не съем не отойду ,а мне срочно надо животик убрать
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
Да уж не повлияет один кусочек на ваш животик! Отрежьте себе один-остальное ДИТЯМ!!!
Я так и делаю! Иначе бы уже в дверь не пролезла!!!
mavera
18 мая 2012 года
+1
спасибо, интересненько, утащила себе
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
на здоровье!
Леся1281
18 мая 2012 года
+1
Спасибо, интересный рецептик, сегодня попробую. я обожаю такие быстрые рецепты
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
Готовьте и кушайте с удовольствием!!! Я этот рецептик как узнала-так раз в неделю обязательно пеку. И для неожиданных гостей тоже подходит! Пока муж развлекает их фотографиями и разговорами-я быстренько рулетик заделала...и вот свежая выпечка-и к чаю, и к винишку хорошо подходит! а уж яйца и яблоки то дома всегда есть!
Леся1281
18 мая 2012 года
0
Вы написали, что необходимо 2 кислых яблока и еще одно сладкое .А можно 3 кисло-сладких, но больше сахарной пудры
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
По моему опыту, кисло сладкие яблоки разваливаются в кашу...но попробуйте! Сахарная пудра будет давать сироп, он может вытечь. Опять таки, все относительно. Все познается опытным путем! У меня подруга смешала яблоки с джемом-все вытекло и закарамелизировалось, не могла даже от бумаги отодрать! пришлось по кусочкам собирать.
lutikpusik
18 мая 2012 года
+1
Спасибо! Я тоже себе утащила!
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
на здоровье!!!
tatiana140880
18 мая 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
Бабуля Люда
18 мая 2012 года
0
И 75-80 гр. муки хватит на такое кол-во рулета?
профиль удалён удалённого пользователя
18 мая 2012 года
0
Именно так. Все продукты взвешиваю на электронных весах.
Бабуля Люда
18 мая 2012 года
0
Я не спорю, мне показалось, что мало. Будем пробовать, выпечку люблю, а тем более лёгкую
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
Удачи вам!!!
Бабуля Люда
19 мая 2012 года
0
Ironlady
18 мая 2012 года
+1
утащила, спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
Львяша
18 мая 2012 года
0
Утащила спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
Белая тигрица
19 мая 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
Благодарю!!!
anohinaiv
19 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
На здоровье вам!!!
оксана0803
19 мая 2012 года
0
Какой интересный рецепт. Обязательно сделаю. Спасибо.
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
И вам спасибо! пеките с удовольствием!!!
магония
19 мая 2012 года
0
Тесто какой консистенции должно быть? Т.к. мука разная.Одна сухая,другая влажная и пэтому может идти одной больше,другой меньше.
профиль удалён удалённого пользователя
21 мая 2012 года
0
Я всегда пеку из муки Пудов. Если нет-из Макфы. Тесто по консистенции должно быть густая сметана. То есть, литься оно будет с трудом-я выскребаю силиконовый лопаточкой.
галина571
19 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
профиль удалён удалённого пользователя
21 мая 2012 года
0
На здоровье!
Алена Кудаланова
19 мая 2012 года
0
а какой у вас размер противня? все хочу рулет спечь, но всегда сомневаюсь, хватит ли теста
профиль удалён удалённого пользователя
19 мая 2012 года
0
В рецепте все написано. Читайте внимательно.
Алена Кудаланова
19 мая 2012 года
0
извините, не заметила
ИрискаИрина
19 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Алена Кудаланова
а какой у вас размер противня? все хочу рулет спечь, но всегда сомневаюсь, хватит ли теста

↑   Перейти к этому комментарию
IrenDV пишет:
противень 28х39 см;
немаленький, я бы сказала...
профиль удалён удалённого пользователя
21 мая 2012 года
0
Ну да, приличный такой! Ну и рулетик большой получается!
loptaha
20 мая 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
21 мая 2012 года
0
Assia31
21 мая 2012 года
0
Рецепт супер
профиль удалён удалённого пользователя
21 мая 2012 года
0
Спасибо!
магония
21 мая 2012 года
0
Спасибо за ответ.Попробую испечь.
сынулькина мамулька
22 мая 2012 года
0
Испекла, очень вкусно! А самое главное просто и быстро! Правда для начинки использовала сваренные сухофрукты. Компот выпили, а фрукты обычно никто не ест, и раньше они пропадали, а теперь я их блендером измельчаю, еще лимон туда добавляю и можно в пироги, а можно и так на булку намазать, и добро не пропадает
профиль удалён удалённого пользователя
23 мая 2012 года
0
Здорово! И продукты не пропали! и вкусно! рада, что вам понравилось!
lajnor
26 августа 2012 года
0
Спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
27 августа 2012 года
0
на здоровье!!!
Светлана Андреевна
2 октября 2012 года
0
IrenDV пишет:
бумага для выпечки с силиконовым покрытием по ширине противня
обычный пергамент не подойдет?
профиль удалён удалённого пользователя
2 октября 2012 года
0
Вот не знаю...как потом этот рулет отдирать будете?
Светлана Андреевна
2 октября 2012 года
0
IrenDV пишет:
как потом этот рулет отдирать будете?
вот и мне интересно придется покупать силиконовый коврик, давно на него смотрю
профиль удалён удалённого пользователя
3 октября 2012 года
+1
Я всегда покупаю бумагу для выпечки "Фрекен Бок". С нее все отлично снимается!
Ksusha D
23 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам