Альтернатива покупным рулетам!
Девочки! Хочу предложить вам рецепт потрясающего бисквитного рулета-очень вкусного, быстрого и совсем нехлопотного.
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать... Все делается одновременно!

Делать его очень легко.
Нам понадобится:
четыре крупных яйца;
100 г сахара;
две ч. л. ванильного сахара;
80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0,5 ч. л. разрыхлителя);
два больших зеленых яблока кислых сортов;
одно среднее сладкое яблочко;
две ст. л. сахарной пудры;
противень 28х39 см;
бумага для выпечки с силиконовым покрытием по ширине противня.
Духовку включаем на 180 градусов.
В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоньку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости.
Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока.
Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой.
Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета.
Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол.
Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Удачной выпечки!
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать... Все делается одновременно!

Делать его очень легко.
Нам понадобится:
четыре крупных яйца;
100 г сахара;
две ч. л. ванильного сахара;
80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0,5 ч. л. разрыхлителя);
два больших зеленых яблока кислых сортов;
одно среднее сладкое яблочко;
две ст. л. сахарной пудры;
противень 28х39 см;
бумага для выпечки с силиконовым покрытием по ширине противня.
Духовку включаем на 180 градусов.
В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоньку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости.
Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока.
Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой.
Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета.
Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол.
Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Удачной выпечки!
+106 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 58 комментариев |
Комментарии
Я так и делаю! Иначе бы уже в дверь не пролезла!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: