. Котлеты «Молочные»
Огромная благодарность автору Natalia (слова и фото автора)
Котлеты наверное умеют готовить все и у всех есть свой рецепт. Обычно я готовлю из смешанного фарша с добавлением хлеба или из говяжьего с картофелем. Этот рецепт привлек отсутствием хлеба. Манка дома есть всегда, а вот белый хлеб почти не покупаем. Котлеты оказались очень вкусные и пушистые. Деткам должны понравиться
Состав:

фарш — 500 гр.
молоко — 200 мл.
манка — 1/4 ст.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик.
соль — перец.
мука.
Лук натираем на мелкой терке. Смешиваем с молоком, фаршем и специями.
Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
Влажными руками лепим котлеты и обваливаем в муке.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Котлеты наверное умеют готовить все и у всех есть свой рецепт. Обычно я готовлю из смешанного фарша с добавлением хлеба или из говяжьего с картофелем. Этот рецепт привлек отсутствием хлеба. Манка дома есть всегда, а вот белый хлеб почти не покупаем. Котлеты оказались очень вкусные и пушистые. Деткам должны понравиться
Состав:

фарш — 500 гр.
молоко — 200 мл.
манка — 1/4 ст.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик.
соль — перец.
мука.
Лук натираем на мелкой терке. Смешиваем с молоком, фаршем и специями.

Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).

Влажными руками лепим котлеты и обваливаем в муке.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: