Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. ИНДЮШИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Эх, как же вкусно то было... Приготовление простое, да и обжарка не требует много масла (для тех, кто думает, что очень жирно...)


Итак:
500 гр. индюшиного филе (можно заменить куриным)
2 луковицы
2 з. чеснока
1 ч. л кумина
1 ст. л. грецких орехов
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. подсолнечного масла
соль

Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком, грецкими орехами, взбить руками, добавить взбитое яйцо, растопленное сл. масло и сметану, кумин и соль.
Руками из фарша сформировать колбаски любой длины и на 1 ч. отправить в холодильник. После, каждую колбаску разрезать на одинаковые части "пальчики".
Разогреть подсолнечное масло и обжарить пальчики не больше 15 мин. постояно помешивая (не переворачивать вилкой или лопаткой, а просто периодически "как повара" мешать сковородкой)

Рецепт и фото автора Татьяна - спасибочки!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . ИНДЮШИНЫЕ ПАЛОЧКИ
  Эх, как же вкусно то было... Приготовление простое, да и обжарка не требует много масла (для тех, кто думает, что очень жирно...)
Итак:
500 гр. индюшиного филе (можно заменить куриным)
2 луковицы
2 з. чеснока
1 ч. л кумина
1 ст. л. грецких орехов Читать полностью
 

Комментарии

smale
17 мая 2012 года
+1
Galina030
18 мая 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам