Куриный рулет
Недавно листала свои старые записи и наткнулась на этот рецепт. Спешу поделиться - очень вкусно получается!!!
1курица, 3 помидора, 100 г тертого сыра, 50 г чернослива, 2 дольки чеснока, зелень петрушки, соль, черный молотый перчик.
Курицу разделать так, чтобы мясо аккуратно отделить от костей. Филе отбить, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.
Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить на сыр, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.
Последним слоем будет предварительно намоченный и разбухший чернослив.
Для этого за 1 час до приготовления рулета сухофрукты прокипятить до размягчения.
Свернуть курицу в рулет и аккуратно перетянуть жгутом. Выложить рулет на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и готовить в духовке 15-20 минут при т.200 градусов.
Подавать со свежими овощами.
1курица, 3 помидора, 100 г тертого сыра, 50 г чернослива, 2 дольки чеснока, зелень петрушки, соль, черный молотый перчик.
Курицу разделать так, чтобы мясо аккуратно отделить от костей. Филе отбить, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.
Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить на сыр, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.
Последним слоем будет предварительно намоченный и разбухший чернослив.
Для этого за 1 час до приготовления рулета сухофрукты прокипятить до размягчения.
Свернуть курицу в рулет и аккуратно перетянуть жгутом. Выложить рулет на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и готовить в духовке 15-20 минут при т.200 градусов.
Подавать со свежими овощами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: