Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты:

500 г сухого нежирного творога,
250 г йогурта,
2 яйца,
4 белка,
4 ст. л. муки,
2 банана,
150 г сахара,
сок и цедра половины лимона,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли.


Творог смешать с йогуртом и бананом и перетереть блендером до получения однородной массы.

Не переставая мешать, постепенно добавить муку, сахар, яйца, лимонный сок и тертую цедру, ванильный сахар и соль.

Белки взбить и ввести в получившуюся массу. Полученную смесь осторожно переложить в форму для запекания, смазанную маслом (лучше разъемную).

Выпекать 50-60 мин. при 180 град., определяя готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть из формы, дать полностью остыть, украсить бананами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
500 г сухого нежирного творога,
250 г йогурта,
2 яйца,
4 белка,
4 ст. л. муки,
2 банана, Читать полностью
 

Комментарии

amely
16 мая 2012 года
0
обожаю такие штучки спасибки
iulianna (автор поста)
16 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам