Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Еще один вариант быстрого ужина. Если у вас в холодильнике найдутся уже отваренные макароны и куриная грудка, то приготовление этого блюда займет 15 минут. Плюс к этому, можно импровизировать по своему вкусу и наличию продуктов. Можно приготовить такое блюдо без курицы, только с грибами; можно заменить сливки сметаной. В любом случае получится очень вкусное, а главное быстрое блюдо.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 2 порции
Калорийность на 100 г: 130 ккал
Ингредиенты:
Макароны отварные – 200 г
Шампиньоны замороженные – 200 г
Лук репчатый – 1 шт
Куриная грудка отварная – 150 г
Сливки 35% - 2 ст. л
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль, перец, зелень
Обжарить лук и шампиньоны минут 7-10, добавить нарезаную грудку, прогреть пару минут, добавить макароны, залить сливками, посолить, поперчить, прогреть еще пару минут и выелючить.
Очень быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
http://oxy-d.ru/makaronyi-s-kuritsey-i-gribami-v-slivochnom-souse/
Время приготовления: 15 минут
Количество: 2 порции
Калорийность на 100 г: 130 ккал
Ингредиенты:
Макароны отварные – 200 г
Шампиньоны замороженные – 200 г
Лук репчатый – 1 шт
Куриная грудка отварная – 150 г
Сливки 35% - 2 ст. л
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль, перец, зелень
Обжарить лук и шампиньоны минут 7-10, добавить нарезаную грудку, прогреть пару минут, добавить макароны, залить сливками, посолить, поперчить, прогреть еще пару минут и выелючить.
Очень быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
http://oxy-d.ru/makaronyi-s-kuritsey-i-gribami-v-slivochnom-souse/
+31 | oxy-d | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: