Cацебели из томат-пасты

Ингредиенты:
Томат-паста,
вода,
сухая смесь сунели,
кинза,
лук, чеснок.
Одна небольшая луковица,
свежую киндза,
рехан (базилик),
2 зубчика чеснока,
сунели (смесь из сухой киндзы, желтого цветочка (шафран)
и уцхо-сунели,
3-4 ст. л. томат-пасты, соль.
Описание:
В пустую литровую банку мелко режете:
одну небольшую луковицу, свежую киндзу
(некоторые любят вместе с киндзой петрушку и рехан (базилик),
выдавливаете 2зубчика чеснока, кидаете щепотку сунели
(я использую смесь из сухой киндзы, желтого цветочка (шафран)
и уцхо-сунели (пажитник голубой).
Потом бросаете в ту же банку 3-4 ст. л. томат-пасты,
соль и разбавляете водой-лично я беру прямо из-под крана.
Густота должна быть-как у жидкой сметаны.
Не доводите до состояния воды.
Пробуете, добавляете по вкусу соль или чеснок.
+13 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
А в остальном.. все теже ингридиенты.. но.. На глаз) и вкус
Кстати.. а цыпленок-табака)) и лобио.. будет??
а две... по три литра)) на заказ!!
Это как вам??
На корпоративчик
ВСЕ СЬЕЛИ!! ... хлебушком помакали!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: