Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки-марцыпаны

Булочки-марцыпаны Здравствуйте, дорогие мамочки! Вот и сегодня хочется поделится вкуснейшими булочками, которые вот только достала с духовки и запах такой
что хочется горячими их есть )))))))Прощай Фигура!!! Попробуйте не пожалеете!!!
И так нам нужно:
ТЕСТО: 1 стак. молока, 2 яйца, 2 стол. лож. сахара, 50 гр. дрожжей, 1/4 пачки маргарина (250 граммовой), 3 стак. муки
НАЧИНКА: 3/4 пач. маргарина, 1 стак. сахара, 1 чай. лож. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в теплое молоко добавляем сахар, дрожжи - до растворения, добавить слегка взбитые яйца и растопленный маргарин. Просеянную муку всыпаем небольшими порциями и замешиваем не крутое тесто. Готовому тесту дать "отдохнуть" 20 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки----берем размягченный маргарин и растираем его с сахаром и корицей в однородную массу. После расстойки тесто раскатать в пласт толщиной не более 0.5 см. и смазать начинкой. Скатать плотный рулет и порезать на кусочки 1.5 см, защипнуть с одной стороны и выпекать в разогретой духовке при температуре 220*С ---- 17-20 мин.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки-марцыпаны
  Здравствуйте, дорогие мамочки! Вот и сегодня хочется поделится вкуснейшими булочками, которые вот только достала с духовки и запах такой что хочется горячими их есть )))))))Прощай Фигура!!! Попробуйте не пожалеете!!!
И так нам нужно:
ТЕСТО: 1 стак. молока, 2 яйца, 2 стол. лож. сахара, 50 гр. дрожжей, 1/4 пачки маргарина (250 граммовой), 3 стак. муки
НАЧИНКА: 3/4 пач. Читать полностью
 

Комментарии

Я_Окся
14 мая 2012 года
+1
Будем пробовать
Natashylichka (автор поста)
14 мая 2012 года
0
strat
14 мая 2012 года
+1
Natashylichka (автор поста)
14 мая 2012 года
0
спасибо!
strat
14 мая 2012 года
+1
Natashylichka (автор поста)
14 мая 2012 года
0
strat
14 мая 2012 года
+1
Kott
14 мая 2012 года
+1
цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц. Каазалось бы, при чем тут марципаны?
Natashylichka (автор поста)
14 мая 2012 года
0
честно говоря не знаю при чем он тут,но так называется булочка
bubiejko
14 мая 2012 года
+1
Обожаю дрожжевую выпечку!Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!
Natashylichka (автор поста)
14 мая 2012 года
0
не за что!попробуйте!
Валентина 77
15 мая 2012 года
+1
Natashylichka пишет:
1/4 пачки маргарина
А можно масло вместо маргарина?
Natashylichka (автор поста)
15 мая 2012 года
+1
я думаю что да!
я когда то делала немножко другие,там идет масло и в духовке запекается в молоке!очень вкусно!
Валентина 77
15 мая 2012 года
0
Спасибо.
Natashylichka (автор поста)
15 мая 2012 года
0
Валентина 77
15 мая 2012 года
0
Natashylichka (автор поста)
15 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам