Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про нагетсы

Купила я полуфабрикат "нагетсы куриные", по вкусу - так себе средней паршивости, но форма
- лошадки, барашки, рыбки...
вопрос в чем - каким должен быть фарш, чтобы из него можно было вырезать фигурки формочками, как печенье из теста?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про нагетсы
Купила я полуфабрикат "нагетсы куриные", по вкусу - так себе средней паршивости, но форма - лошадки, барашки, рыбки...
вопрос в чем - каким должен быть фарш, чтобы из него можно было вырезать фигурки формочками, как печенье из теста? Читать полностью
 

Комментарии

no_milk
14 мая 2012 года
+1
возможно, холодным? Сильно охлажденным, но не замороженным
erudit-ka (автор поста)
14 мая 2012 года
0
возможно, попробую так
no_milk
14 мая 2012 года
+1
или вмешать в него что-нибудь для вязкости - крахмал там, или манную крупу, или сухари молотые
erudit-ka (автор поста)
14 мая 2012 года
0
тоже попробую...
Лаурендия
14 мая 2012 года
0
Я дважды фарш перемалываю, когда сердечки делаю)))). Он должен быть почти однородным
плотная
15 мая 2012 года
0
erudit-ka пишет:
чтобы из него можно было вырезать фигурки формочками
Не обязательно вырезать. Можно в форму налить или выложить фарш.
Мицелла1
15 мая 2012 года
+2
а я проще делаю )) несколько раз фарш пропускаю через самое тонкое сито на мясорубке, а потом отбиваю его....просто поднимаете массу и об доску...правда усердствовать не стоит, а то фарш потом со всех поверхностей отмывать будете )))
минут 10-15 на это у меня уходит...
но именно насыщение кислородом (ИМХО) дает простому куриному фаршу без всяких яиц, хлебов, манки или муки именно ту плотность и вязкость, чтобы его можно было разделывать, как тесто )))
Kraxid
15 мая 2012 года
0
Мицелла1
16 мая 2012 года
0
пробуйте ))
Kraxid
16 мая 2012 года
0
нее )))) я так же делаю
Tanyuta
3 июня 2012 года
0
а ведь точно всегда котлеты да котлеты одновидовые, можно разнообразить особенно для манюнь, спасибо за идейку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам