Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СОЧНИ




Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и
даже в последующие дни не черствеют, а становятся
ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!

* Нам понадобится для теста:
* 0,5 стакана сахара,
* 100 г сливочного масла или маргарина,
* 1 яйцо,
* 2 желтка,
* 8 ст. ложек сметаны,
* 1 пакетик ванилина,
* 1 пакетик разрыхлителя,
* 3 - 3,5 стакана муки.

* Для начинки:
* 0,5 кг творога (не жидкого),
* 2 ст. ложки сахара,
* 2 белка,
* 2 ст. ложки сметаны,
* 2 ст. ложки манки,
* 1 ст. ложка муки,
* 1 пакетик ванилина.


И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом,
добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю
очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто
достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром
12-15 см,

в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть
кружок теста пополам и выложить на противень застеленный
бумагой для выпечки.

Смазывать противень и бумагу маслом
не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком!
Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва
продуктов получается примерно противня три.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СОЧНИ

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и
даже в последующие дни не черствеют, а становятся
ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!
* Нам понадобится для теста:
* 0,5 стакана сахара,
* 100 г сливочного масла или маргарина, Читать полностью
 

Комментарии

Наталья27
14 мая 2012 года
0
обожаю
amely (автор поста)
14 мая 2012 года
0
Наталья27 пишет:
обожаю
Suoad
14 мая 2012 года
0
обожаю сочни.ещё с детства помню их вкус.буду пробовать ещё по вашему рецепту.
amely (автор поста)
14 мая 2012 года
0
я тоже их с детства помню и с тех пор люблю
Suoad
14 мая 2012 года
0
скажите пожайлуста а разрыхлителя сколько в граммах?или какой пакетик,а то есть маленькие и большие по 18гр.
amely (автор поста)
14 мая 2012 года
0
маленький пакетик
anohinaiv
14 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
amely (автор поста)
15 мая 2012 года
0
Валентина 77
15 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
15 мая 2012 года
0
gerberia
21 мая 2012 года
0
делала, получилось просто супер.
огромное спасибо!!!!!!
amely (автор поста)
21 мая 2012 года
+1
а фотку можно! или нечего уже снимать?
gerberia
21 мая 2012 года
0
ничего не осталось, на работе всем расхвалила, все попросили рецепт.
amely (автор поста)
21 мая 2012 года
+1
gerberia пишет:
все попросили рецепт.
gerberia пишет:
на работе всем расхвалила
жозетт
16 июня 2012 года
0
Оксаночка, спасибо за замечательный рецептик. Утащу в избранное, если ты не против. Твои рецепты всегда находка
amely (автор поста)
16 июня 2012 года
0
Алена пожалуйста этот рецептик хороший люблю сочники просто обожаю
жозетт
16 июня 2012 года
0
Ия тоже!!!
amely (автор поста)
16 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам