Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фрикадельки в сметане

Потребуется:
Фарш - 500-700 гр
Мука
Сметана - 3 ст. ложки (если натуральная, домашняя)
Зелень, перец, соль по вкусу

Скатать из фарша фрикадельки, обвалять их в муке, обжарить на сковороде до золотистой корочки. (Можно добавить ещё в фарш морковь с чесноком, но я не добавляла) В стакане горячей воды развести сметану, посолить немного, можно для густоты добавить чайную ложку муки. Размешать. Залить полученным соусом фрикадельки, сверху посыпать зеленью (я сыпала укропом) и тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

P.S. Если сметана магазинная, жидкая, то сметану развести чуть-чуть водой и также тушить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фрикадельки в сметане
Потребуется:
Фарш - 500-700 гр
Мука
Сметана - 3 ст. ложки (если натуральная, домашняя)
Зелень, перец, соль по вкусу
Скатать из фарша фрикадельки, обвалять их в муке, обжарить на сковороде до золотистой корочки. (Можно добавить ещё в фарш морковь с чесноком, но я не добавляла) В стакане горячей воды развести сметану, посолить немного, можно для густоты добавить чайную ложку муки. Читать полностью
 

Комментарии

ЮЕА
13 мая 2012 года
0
я только так и делаю
innussska
13 мая 2012 года
0
anohinaiv
14 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам