Фрикадельки в сметане
Потребуется:
Фарш - 500-700 гр
Мука
Сметана - 3 ст. ложки (если натуральная, домашняя)
Зелень, перец, соль по вкусу
Скатать из фарша фрикадельки, обвалять их в муке, обжарить на сковороде до золотистой корочки. (Можно добавить ещё в фарш морковь с чесноком, но я не добавляла) В стакане горячей воды развести сметану, посолить немного, можно для густоты добавить чайную ложку муки. Размешать. Залить полученным соусом фрикадельки, сверху посыпать зеленью (я сыпала укропом) и тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
P.S. Если сметана магазинная, жидкая, то сметану развести чуть-чуть водой и также тушить.
Фарш - 500-700 гр
Мука
Сметана - 3 ст. ложки (если натуральная, домашняя)
Зелень, перец, соль по вкусу
Скатать из фарша фрикадельки, обвалять их в муке, обжарить на сковороде до золотистой корочки. (Можно добавить ещё в фарш морковь с чесноком, но я не добавляла) В стакане горячей воды развести сметану, посолить немного, можно для густоты добавить чайную ложку муки. Размешать. Залить полученным соусом фрикадельки, сверху посыпать зеленью (я сыпала укропом) и тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
P.S. Если сметана магазинная, жидкая, то сметану развести чуть-чуть водой и также тушить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: