Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши закрытые с фаршем

Беляши закрытые с фаршем Беру пакет молока. Нагреваю его так, чтобы оно было такое, словно его только что из коровы выдоили. Сыплю в него чайную ложку сахара и дессертную ложку дрожжей(сухих)Через минут пять, молоко с дрожжами пузырится. Туда же разбиваю яйцо и всё размешиваю. Солю. Добавляю муку, замешиваю тесто. Не очень круто, но и не размазню. Ставлю в тепло. Поднимается, я его опускаю-так три разика. Теперь я ставлю сковороду на огонь и накаляю её. Наливаю масла и жду, когда оно нагреется. В это время формирую беляшики. Я их делаю закрытыми, потому что не люблю, когда масло брызгается. А когда они открытые, то обязательно брызгается
начинку чаще всего делаю мясную, но мои так же любят яблочную. Для этого я чищу и режу яблоки, обжариваю их на сливочном масле а в конце жарке добавляю крахмала.. Всё! Жарю и ем
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши закрытые с фаршем
Тэги: Беляши

  Беру пакет молока. Нагреваю его так, чтобы оно было такое, словно его только что из коровы выдоили. Сыплю в него чайную ложку сахара и дессертную ложку дрожжей(сухих)Через минут пять, молоко с дрожжами пузырится. Туда же разбиваю яйцо и всё размешиваю. Солю. Добавляю муку, замешиваю тесто. Не очень круто, но и не размазню. Ставлю в тепло. Поднимается, я его опускаю-так три разика. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150603 Рецептов 1591607 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы ...
Подробнее »
Паштет "А-ля фуа-гра" ... Паштет "А-ля фуа-гра" ...
ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Секретные беляши Секретные беляши
Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" ...
Подробнее »

Комментарии

Amilo
12 мая 2012 года
+1
Ой, я еще плов не попробовала, а тут уже беляшики Спасибо за рецепты
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
0
НЕЛИСЯ
12 мая 2012 года
+1
я только вчера беляши делала правда открытые.Наоборот нравится когда мяско с корочкой прожаренное.
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
Согласна,корочка-это вкусно
Варвара Ягуся
12 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Утащила в норку ( то бишь - в избранное)...
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Хоть фотки потом покажите.Если успеете сфоткать
Варвара Ягуся
12 мая 2012 года
+1
ох, во тс этим - всегда беда..либо оказывается - батарея сдохла, либо пока ищу фотоаппарат - вкуснотень закончилась....но - постараюсь!
Никитушкина мама
12 мая 2012 года
+1
я сегодня плов Ваш намерилась готовить, а Вы ужо с беляшиками. сижу и слюной на клаву капаю))))
Galina Blanka
12 мая 2012 года
+1
Утащила,спасибо!
Sveta E
12 мая 2012 года
+1
Ни разу сама не замешивала тесто, очень хочу научиться, вроде всё просто, сколько оно должно стоять?
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
0
У меня всегда зависит от дрожжей.Если свежие,то быстро подходит.
ЯгадякА
12 мая 2012 года
+1
хорошо, что я успела пообедать слюной хоть клаву не залью
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
anohinaiv
12 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
мирле
12 мая 2012 года
0
Я хочу спросить молока 500 или 1 литр??? ПАКЕТ МОЛОКА ЭТО СКОЛЬКО У ВАС????
Киралева (автор поста)
13 мая 2012 года
0
у нас литр
мирле
13 мая 2012 года
0
Спасибочки утащила
Немесида
13 мая 2012 года
+1
утащила не читая пока, сижу на диете, слюной захлебываюсь. закрытые беляши люблю больше открытых, но не разу не делала. спрыгну с диеты нажарю беляшей
Lenako2310
14 мая 2012 года
0
Впервые слышу про открытые белиши . Думала, что они именно закрытые. Они по вкусу сильно отличаются?
Киралева (автор поста)
14 мая 2012 года
0
Соку многов открытых
Lenako2310
14 мая 2012 года
+1
Любопытство страшная вещь. Пошла рыть инфу по открытым беляшикам. "Прощай фигура, я буду по тебе скучать..." )))
Киралева (автор поста)
14 мая 2012 года
0
Львяша
14 мая 2012 года
+1
Обожаю беляшики! спасибо!
walja
14 мая 2012 года
+1
Спасибо вам за рецепт!!!! Стыдно признаться но никогда их не делала Обязательно попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Гречка с сосисками
Гречка с сосисками
Рецепт: Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Рецепт: Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром
Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром