Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши закрытые с фаршем

Беляши закрытые с фаршем Беру пакет молока. Нагреваю его так, чтобы оно было такое, словно его только что из коровы выдоили. Сыплю в него чайную ложку сахара и дессертную ложку дрожжей(сухих)Через минут пять, молоко с дрожжами пузырится. Туда же разбиваю яйцо и всё размешиваю. Солю. Добавляю муку, замешиваю тесто. Не очень круто, но и не размазню. Ставлю в тепло. Поднимается, я его опускаю-так три разика. Теперь я ставлю сковороду на огонь и накаляю её. Наливаю масла и жду, когда оно нагреется. В это время формирую беляшики. Я их делаю закрытыми, потому что не люблю, когда масло брызгается. А когда они открытые, то обязательно брызгается
начинку чаще всего делаю мясную, но мои так же любят яблочную. Для этого я чищу и режу яблоки, обжариваю их на сливочном масле а в конце жарке добавляю крахмала.. Всё! Жарю и ем
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши закрытые с фаршем
Тэги: Беляши

  Беру пакет молока. Нагреваю его так, чтобы оно было такое, словно его только что из коровы выдоили. Сыплю в него чайную ложку сахара и дессертную ложку дрожжей(сухих)Через минут пять, молоко с дрожжами пузырится. Туда же разбиваю яйцо и всё размешиваю. Солю. Добавляю муку, замешиваю тесто. Не очень круто, но и не размазню. Ставлю в тепло. Поднимается, я его опускаю-так три разика. Читать полностью
 

Комментарии

Amilo
12 мая 2012 года
+1
Ой, я еще плов не попробовала, а тут уже беляшики Спасибо за рецепты
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
0
НЕЛИСЯ
12 мая 2012 года
+1
я только вчера беляши делала правда открытые.Наоборот нравится когда мяско с корочкой прожаренное.
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
Согласна,корочка-это вкусно
Варвара Ягуся
12 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Утащила в норку ( то бишь - в избранное)...
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Хоть фотки потом покажите.Если успеете сфоткать
Варвара Ягуся
12 мая 2012 года
+1
ох, во тс этим - всегда беда..либо оказывается - батарея сдохла, либо пока ищу фотоаппарат - вкуснотень закончилась....но - постараюсь!
Никитушкина мама
12 мая 2012 года
+1
я сегодня плов Ваш намерилась готовить, а Вы ужо с беляшиками. сижу и слюной на клаву капаю))))
Galina Blanka
12 мая 2012 года
+1
Утащила,спасибо!
Sveta E
12 мая 2012 года
+1
Ни разу сама не замешивала тесто, очень хочу научиться, вроде всё просто, сколько оно должно стоять?
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
0
У меня всегда зависит от дрожжей.Если свежие,то быстро подходит.
ЯгадякА
12 мая 2012 года
+1
хорошо, что я успела пообедать слюной хоть клаву не залью
Киралева (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
anohinaiv
12 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
мирле
12 мая 2012 года
0
Я хочу спросить молока 500 или 1 литр??? ПАКЕТ МОЛОКА ЭТО СКОЛЬКО У ВАС????
Киралева (автор поста)
13 мая 2012 года
0
у нас литр
мирле
13 мая 2012 года
0
Спасибочки утащила
Немесида
13 мая 2012 года
+1
утащила не читая пока, сижу на диете, слюной захлебываюсь. закрытые беляши люблю больше открытых, но не разу не делала. спрыгну с диеты нажарю беляшей
Lenako2310
14 мая 2012 года
0
Впервые слышу про открытые белиши . Думала, что они именно закрытые. Они по вкусу сильно отличаются?
Киралева (автор поста)
14 мая 2012 года
0
Соку многов открытых
Lenako2310
14 мая 2012 года
+1
Любопытство страшная вещь. Пошла рыть инфу по открытым беляшикам. "Прощай фигура, я буду по тебе скучать..." )))
Киралева (автор поста)
14 мая 2012 года
0
Львяша
14 мая 2012 года
+1
Обожаю беляшики! спасибо!
walja
14 мая 2012 года
+1
Спасибо вам за рецепт!!!! Стыдно признаться но никогда их не делала Обязательно попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам