Беру пакет молока. Нагреваю его так, чтобы оно было такое, словно его только что из коровы выдоили. Сыплю в него чайную ложку сахара и дессертную ложку дрожжей(сухих)Через минут пять, молоко с дрожжами пузырится. Туда же разбиваю яйцо и всё размешиваю. Солю. Добавляю муку, замешиваю тесто. Не очень круто, но и не размазню. Ставлю в тепло. Поднимается, я его опускаю-так три разика. Теперь я ставлю сковороду на огонь и накаляю её. Наливаю масла и жду, когда оно нагреется. В это время формирую беляшики. Я их делаю закрытыми, потому что не люблю, когда масло брызгается. А когда они открытые, то обязательно брызгается
начинку чаще всего делаю мясную, но мои так же любят яблочную. Для этого я чищу и режу яблоки, обжариваю их на сливочном масле а в конце жарке добавляю крахмала.. Всё! Жарю и ем
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: