Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеная рыбка в масле

Сегодня готовила скумбрию в масле (рецепт взяла в интернете), получилось очень-очень вкусно, практически консерва!
Порезала рыбу кусочками, лук - кольцами. На дно мультиварки выкладывала слоями лук, сверху скумбрию, снова лук, добавила несколько горошин перца и лавровый лист. В половине стакана воды растворила 1,5 ст. л соли, вылила на рыбку, добавила грамм 50 растит. масла (масло добавлять 50-100 гр в зависимости от жирности рыбы, если рыбка менее жирная, то можно около 100 грамм масла).

Включила мультиварку на режим "Томление" на 8 часов. Все! После того как рыбка остыла, можно приступать к употреблению!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеная рыбка в масле
Сегодня готовила скумбрию в масле (рецепт взяла в интернете), получилось очень-очень вкусно, практически консерва!
Порезала рыбу кусочками, лук - кольцами. На дно мультиварки выкладывала слоями лук, сверху скумбрию, снова лук, добавила несколько горошин перца и лавровый лист. В половине стакана воды растворила 1,5 ст. л соли, вылила на рыбку, добавила грамм 50 растит. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
11 мая 2012 года
+1
заветная (автор поста)
11 мая 2012 года
+1
irma008
11 мая 2012 года
+1
мммм,вкуснотища наверное!
заветная (автор поста)
11 мая 2012 года
+1
Вкуснятина необыкновенная! Очень похоже на консерву в масле, только вкуснее!!
Tatulya
11 мая 2012 года
+1
Мммммм, как аппетитно выглядят кусочки рыбы на фоточках!
заветная (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
Аболелик
12 мая 2012 года
+1
Очень аппетитно, спасибо . забрала!!!!
заветная (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Обязательно попробуйте, очень вкусно
зюрафа
12 мая 2012 года
+1
вкусно конечно,но вот 8 часов готовить!!!
заветная (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Я на ночь ставила, поэтому и не заметила, как время пролетело
зюрафа
12 мая 2012 года
+1
на завтрак самое то!! просто в моем случае лучше после завтрака сразу ставить.
Умм Ахмад
12 мая 2012 года
+2
я тоже так делаю только еще добавляю морковь и в духовку на 1.5 часов, вкуснотище
заветная (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Малика09
12 мая 2012 года
+1
у меня оказалась минтай. поставила её. А у Вас томление,это тоже самое что и тушение?
заветная (автор поста)
12 мая 2012 года
0
нет, у меня томление отдельно, там температура меньше
Малика09
12 мая 2012 года
+1
ну тогда 4 часов будет достаточно уже осталось 1 час.
Valentunka
12 мая 2012 года
+1
Малика09
12 мая 2012 года
+1
я добавила 1 ч.л. жидкого дыма
заветная (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
ммм, рыбка получится при копченная!
Малика09
12 мая 2012 года
+1
осталось 3 кусочка.я скушала 2 кусочка,пришёл муж и почти всё стрескал Так что спасибки вкусняшка. Я делала из 4 штук Минтая.
заветная (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
рада что понравилось!
Innusazz
12 мая 2012 года
+1
Спасибо!!!А у меня нет режима томления А так хотелось бы попробовать.
Малика09
12 мая 2012 года
+1
я делала на тушении.Смотрите какой режим у вас тушит или каша.
Innusazz
12 мая 2012 года
+1
У меня тушение.
Юлец
13 мая 2012 года
+1
вкусняшка
заветная (автор поста)
13 мая 2012 года
+1
Дженн
18 мая 2012 года
+1
заветная (автор поста)
19 мая 2012 года
0
Как красиво!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам