Тушеная рыбка в масле
Сегодня готовила скумбрию в масле (рецепт взяла в интернете), получилось очень-очень вкусно, практически консерва!
Порезала рыбу кусочками, лук - кольцами. На дно мультиварки выкладывала слоями лук, сверху скумбрию, снова лук, добавила несколько горошин перца и лавровый лист. В половине стакана воды растворила 1,5 ст. л соли, вылила на рыбку, добавила грамм 50 растит. масла (масло добавлять 50-100 гр в зависимости от жирности рыбы, если рыбка менее жирная, то можно около 100 грамм масла).

Включила мультиварку на режим "Томление" на 8 часов. Все! После того как рыбка остыла, можно приступать к употреблению!
Порезала рыбу кусочками, лук - кольцами. На дно мультиварки выкладывала слоями лук, сверху скумбрию, снова лук, добавила несколько горошин перца и лавровый лист. В половине стакана воды растворила 1,5 ст. л соли, вылила на рыбку, добавила грамм 50 растит. масла (масло добавлять 50-100 гр в зависимости от жирности рыбы, если рыбка менее жирная, то можно около 100 грамм масла).

Включила мультиварку на режим "Томление" на 8 часов. Все! После того как рыбка остыла, можно приступать к употреблению!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: