Сибирский рыбный пирог
Доброе время суток дорогие Страна Мамочки
Делюсь с Вами рецептом любимого пирога моих мужчин
Берём дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Раскатываем два пласта
Первый пласт толщиной примерно в 1 см выкладываем на протвинь на тесто начинку
Начинка: Картофельное пюре теплое примерно 1, 5 см. Затем слой рыбы, мы используем щуку.
Рыбу (Филе то есть без костей) нарезаем пластиками 1- 1, 5 см. солим перчим. Затем добавляем слой лука. поливаем 1 столовой ложкой растительного масла. Накрываем вторым пластом теста. Плотно защипываем края. Ставим на расстойку примерно минут на 15- 20. В это время ставим разогреваться духовку. После расстойки вилкой делаем проколы на верхней части пирога и отправляем в духовку через 30-40 минут наш пирог готов.
Приятного аппетита.
Делюсь с Вами рецептом любимого пирога моих мужчин
Берём дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Раскатываем два пласта
Первый пласт толщиной примерно в 1 см выкладываем на протвинь на тесто начинку
Начинка: Картофельное пюре теплое примерно 1, 5 см. Затем слой рыбы, мы используем щуку.
Рыбу (Филе то есть без костей) нарезаем пластиками 1- 1, 5 см. солим перчим. Затем добавляем слой лука. поливаем 1 столовой ложкой растительного масла. Накрываем вторым пластом теста. Плотно защипываем края. Ставим на расстойку примерно минут на 15- 20. В это время ставим разогреваться духовку. После расстойки вилкой делаем проколы на верхней части пирога и отправляем в духовку через 30-40 минут наш пирог готов.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: