Фаршированная паста
Состав:
крупные макароны — 12 шт(250 гр).
фарш — 400-500 гр.
лук — 1 шт.
томатный соус — 5-6 ст. л.
сыр.
базилик.
соль — перец.
сахар — щепотка.
лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем томатный соус и сахар, даем потушиться минут 5. Добавляем соль и перец по вкусу.
Макароны отвариваем в подсоленной воде на 2 минуты меньше чем написано на упаковке. Выкладываем в форму для запекания (смазанную оливковым маслом).
Наполняем фаршем, посыпаем базиликом и сыром.
Запекаем при 200 градусах около 10 минут. Для золотистой корочки можно гриль включить. Подаем с вином и наслаждаемся. Приятного аппетита!
+10 | amely | 12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: