Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированная паста



Состав:

крупные макароны — 12 шт(250 гр).
фарш — 400-500 гр.
лук — 1 шт.
томатный соус — 5-6 ст. л.
сыр.
базилик.
соль — перец.
сахар — щепотка.




лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.



Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем томатный соус и сахар, даем потушиться минут 5. Добавляем соль и перец по вкусу.



Макароны отвариваем в подсоленной воде на 2 минуты меньше чем написано на упаковке. Выкладываем в форму для запекания (смазанную оливковым маслом).



Наполняем фаршем, посыпаем базиликом и сыром.



Запекаем при 200 градусах около 10 минут. Для золотистой корочки можно гриль включить. Подаем с вином и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированная паста

Состав:
крупные макароны — 12 шт(250 гр).
фарш — 400-500 гр.
лук — 1 шт.
томатный соус — 5-6 ст. л.
сыр. Читать полностью
 

Комментарии

waterdregon
11 мая 2012 года
0
спасибо!
amely (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Galina030
12 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
12 мая 2012 года
0
kuga1
12 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Наталья27
12 мая 2012 года
0
я делаю также, только не отвариваю макароны, а начиненные, складываю в сковороду, добавляю воды, и ставлю на медленный огонь, перед окончанием приготовления посыпаю сыром, а в конце зеленью
amely (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
вкусненько
Розик
12 мая 2012 года
0
не перестаю вами восхищаться!!!
amely (автор поста)
12 мая 2012 года
0
спасибо!
Innusazz
12 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
12 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам