Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината



Шпинат замороженный — 300 г
Сыр фета — 230 г
Сыр маскарпоне — 230 г
Перец черный молотый — по вкусу
Тесто фило — 40 штук
Масло оливковое — 3/5 стакана


Разогрейте духовку до 190 градусов.
В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Размер каждого листа теста должен быть примерно 35х20 см.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

Шпинат замороженный — 300 г
Сыр фета — 230 г
Сыр маскарпоне — 230 г
Перец черный молотый — по вкусу
Тесто фило — 40 штук
Масло оливковое — 3/5 стакана Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
10 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Валентина 77
10 мая 2012 года
0
В общем упрятала себе.
amely (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Валентина 77
11 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
11 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам