Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

Шпинат замороженный — 300 г
Сыр фета — 230 г
Сыр маскарпоне — 230 г
Перец черный молотый — по вкусу
Тесто фило — 40 штук
Масло оливковое — 3/5 стакана
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.
Выложите 1 лист теста на рабочую поверхность. Смажьте половину теста оливковым маслом, сверните пополам и снова смажьте маслом. С краю выдавите полоску шпинатной массы (примерно 1 столовую ложку) и аккуратно заверните тесто плотным рулетом. Выложите на противень и сверху смажьте оливковым маслом. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Размер каждого листа теста должен быть примерно 35х20 см.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: