Малосольные огурцы.
Ингридиенты:
2 кг. огурцов небольшого размера.
4 ст. ложки поваренной соли
2 л. воды
6 листиков от черной смородины
3 листика от вишни
3-4 веточки укропа
1 лист хрена
1 головка чеснока
10 горошин черного перца
Способ приготовления.
Огурцы помыть, срезать кончики с двух сторон. Чеснок почистить.
Огурцы с чесноком, зеленью и перцев заложить в посуду (я брала эмалированную кастрюльку, главное без сколов). Вскипятить воду и развести в ней соль. Залить огурцы водой, накрыть тарелкой, чтобы не выступали из воды и оставить в тепле на сутки.
Через сутки огурцы готовы.
Вчера сделала сделала своим, а сегодня на обед уже половину съели!
2 кг. огурцов небольшого размера.
4 ст. ложки поваренной соли
2 л. воды
6 листиков от черной смородины
3 листика от вишни
3-4 веточки укропа
1 лист хрена
1 головка чеснока
10 горошин черного перца
Способ приготовления.
Огурцы помыть, срезать кончики с двух сторон. Чеснок почистить.
Огурцы с чесноком, зеленью и перцев заложить в посуду (я брала эмалированную кастрюльку, главное без сколов). Вскипятить воду и развести в ней соль. Залить огурцы водой, накрыть тарелкой, чтобы не выступали из воды и оставить в тепле на сутки.
Через сутки огурцы готовы.
Вчера сделала сделала своим, а сегодня на обед уже половину съели!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: