Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Себзи говурма с бараниной.

Вот одно из наших блюд. себзи говурма. себзи это зелень.
это блюдо можно сделать и из птицы и из мясо. у меня баранина. отварила его в воде.


сняла кости чтоб потом удобнее было

зелень взяла зеленый лук, кинзу, укроп, кевер, шпинат(у кого что есть. разное. ассорти)


зелень режим. в сковороде в луке поджарим отварное мясо.


потом добавим зелень и сушоную сливу. Объем зелени в свежем виде очень большой, но по мере варки он уменьшится.


немного бульона от мясо


под крышкой ставим томиться. солим, перчим. тушить около 20 минут.


НУШ ОЛСУН!





его подают как самостаятельно блюдо. так и с гарниром рисом. с рисом это Себзи Плов. один раз сделаю так и покажу.
а вот в испольнение Нигяр Себзи из курицы.


Вот других автором из инета
.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Себзи говурма с бараниной.
Тэги: себзи

  Вот одно из наших блюд. себзи говурма. себзи это зелень.
это блюдо можно сделать и из птицы и из мясо. у меня баранина. отварила его в воде.
сняла кости чтоб потом удобнее было
зелень взяла зеленый лук, кинзу, укроп, кевер, шпинат(у кого что есть. разное. ассорти)
зелень режим. в сковороде в луке поджарим отварное мясо.
потом добавим зелень и сушоную сливу. Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
10 мая 2012 года
+1
аппетитно!

p.s. и я не поняла - почему ты не зашла посмотреть на мои очки???
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
0
где?
Unbekannterin
10 мая 2012 года
0
уже нашла ты )
EJienna008
10 мая 2012 года
0
как нибудь зделаю
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
0
делай делай. вкусно и просто. и если рядом и рис отваришь то прелсеть будет
EJienna008
10 мая 2012 года
0
хорошо))))а рис обожаю именно так зделаю
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
+1
когда перемешиваешь с рисом ммм нямка. покажешь потом? тут. жду твоего поста. пару фоток сделай.конечной
EJienna008
10 мая 2012 года
0
конечно зделаю и фото покажу)))как мсо купим так сразу
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
+1
можно и говядину. просто у меня баранина была
EJienna008
10 мая 2012 года
0
хорошо)) как говоритс как только так сразу)))))
Nigar
10 мая 2012 года
0
Джалилка пишет:
спольнение Нигяр Себзи из курицы.
я недавно сделала из мяса, в зелень добавила гарагёз лобия, щавель и тархун тоже положила. Все по правилам сделала. Какая вкуснятина была с тархуном просто мечта, больше без него делать не буду
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Жадина.а че не показала?Я читала про тархун.ну думала рискована делать.не знала .а теперь сделаю
Nigar
10 мая 2012 года
0
забыла. В след. раз покажу. Просто тархун тут не везде продается, а я в ближайшее время не планирую в тот магазин идти.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам