Себзи говурма с бараниной.
Вот одно из наших блюд. себзи говурма. себзи это зелень.
это блюдо можно сделать и из птицы и из мясо. у меня баранина. отварила его в воде.
сняла кости чтоб потом удобнее было
зелень взяла зеленый лук, кинзу, укроп, кевер, шпинат(у кого что есть. разное. ассорти)
зелень режим. в сковороде в луке поджарим отварное мясо.
потом добавим зелень и сушоную сливу. Объем зелени в свежем виде очень большой, но по мере варки он уменьшится.
немного бульона от мясо
под крышкой ставим томиться. солим, перчим. тушить около 20 минут.
НУШ ОЛСУН!
его подают как самостаятельно блюдо. так и с гарниром рисом. с рисом это Себзи Плов. один раз сделаю так и покажу.
а вот в испольнение Нигяр Себзи из курицы.


Вот других автором из инета
.

это блюдо можно сделать и из птицы и из мясо. у меня баранина. отварила его в воде.
- Поделиться

сняла кости чтоб потом удобнее было
- Поделиться

зелень взяла зеленый лук, кинзу, укроп, кевер, шпинат(у кого что есть. разное. ассорти)
- Поделиться

зелень режим. в сковороде в луке поджарим отварное мясо.
- Поделиться

потом добавим зелень и сушоную сливу. Объем зелени в свежем виде очень большой, но по мере варки он уменьшится.
- Поделиться

немного бульона от мясо
- Поделиться

под крышкой ставим томиться. солим, перчим. тушить около 20 минут.
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

- Поделиться

его подают как самостаятельно блюдо. так и с гарниром рисом. с рисом это Себзи Плов. один раз сделаю так и покажу.
а вот в испольнение Нигяр Себзи из курицы.


Вот других автором из инета



Комментарии
p.s. и я не поняла - почему ты не зашла посмотреть на мои очки???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: