Суп из зеленой чечевицы

-вытащить мясо
-всыпать чечевицу ( в зависимости от желаемой густоты супа )
-через 5-7 ми добавить картофель и морковь
-еще через 5 -7 мин добавить болгарский перец и лук и мелко нарезанный помидорчик без кожуры или -немного томата
-через 3-4 мин можно выключить газ и добавить 1-2 головки чеснока ( не зубчика ) и зелень
P.S. мяса достаточно у меня было, поэтому я ничего не зажариваю
можно лук пассеровать в небольшом количестве оливкового масла! ( именно оливковое )
+11 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
2. второе блюдо получается обжариваю на оливковом масле репчатый лук и чеснок ,потом добавляю чечевицу морковь нарезаную брусочками и помидоры мелко нарезаные,если нет то немного томатной пасты, и воды конечно.и готовлю в скороварке 15 минут, ещё добавляю сушеную мяту щепотку.
2.надо постараться совместить и фотосессию и нарезание и приготовление.
если настроюсь то сделаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: