Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сарафан и болеро (крючок+машинная вязка)

Доброго всем времени суток.
Я новенькая, зовут Алёна, живу в Израиле.

Решила выложить свой первый хвастик. Можно?
Это первая серьезная работа крючком. До этого были какие-то маечки и одежда для кукол.
Вообще, основательно вязать начала где-то полгода назад.

Связала сарафан на машинке, обычной кулирной гладью, но он мне показался скучным.
Докупила подходящую (более или менее) по цвету однотонную пряжу и крючком довязала юбку.
Схема довольно распространенная, поэтому выкладывать не буду.

Но у меня остались ниточки и я решила еще и болеро связать.
Вот по этому мастер-классу

Обвязала крючком и получился вот такой комплект

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сарафан и болеро (крючок+машинная вязка)
  Доброго всем времени суток.
Я новенькая, зовут Алёна, живу в Израиле.
Решила выложить свой первый хвастик. Можно?
Это первая серьезная работа крючком. До этого были какие-то маечки и одежда для кукол.
Вообще, основательно вязать начала где-то полгода назад.
Связала сарафан на машинке, обычной кулирной гладью, но он мне показался скучным. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 153002 Рецептов 1608444 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ... Рулеты из универсального теста-пятиминутки ...
Рецептом этого теста очень много лет назад поделилась ...
Подробнее »
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »

Комментарии

Наталья1969
9 мая 2012 года
+1
yulia_St
9 мая 2012 года
+1
очень красиво!!!! молодец!!!!!
Оля Столярова
9 мая 2012 года
+1
Vikule4ka
9 мая 2012 года
+1
Эдель Вайс (автор поста)
9 мая 2012 года
+1
айзер
9 мая 2012 года
+2
супер!!!!!!!!!
Рыжик 2012 deleted
9 мая 2012 года
+1
Еленочка Я
9 мая 2012 года
+1
Очень красиво!

Юллля
10 мая 2012 года
+2
Luver
10 мая 2012 года
+1
Красотень!!
Эдель Вайс (автор поста)
10 мая 2012 года
+1
zmeiyka2008
10 мая 2012 года
+1
Здоровско
Звездная пыль
10 мая 2012 года
+1
как шикарно на Вас смотрится!!!!
Эдель Вайс (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы.
Я еще не очень уверена в собственных силах, поэтому ваши комментарии особенно ценны в качестве поддержки.
irena08
10 мая 2012 года
+1
Вау, вещи так преобразились
Здорово получилось
кс82
10 мая 2012 года
+1
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0312
10 мая 2012 года
+1
Превосходная работа
Milenca
10 мая 2012 года
+1
Какая красота!
мара14
10 мая 2012 года
+1
Наверное, много терпения крючком обвязать надо. И где такую оригиналную идею раздобыли? Красотища, без внимания никто не оставит.
Эдель Вайс (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо большое
По скольку это была первая вещь, которую я вязала крючком, то обвязывать показалось нудным и долгим процессом.
Дней десять кажется только юбку вязала, ну и болеро потом. В общем, где-то полмесяца ушло.
А идею взяла в голове. Я вообще не копирую модели, беру только схемы каких-то деталей.
Поэтому получаются эксклюзивные вещички.
Эдель Вайс (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Всем большое

и за плюсики, из отзывы.
Рада, что вам понравилось
mirelena
11 мая 2012 года
+1
тиси
11 мая 2012 года
+1
КЛАССНО!!!!!
юфара
18 мая 2012 года
0
Эдель Вайс (автор поста)
23 мая 2012 года
0
Всем большущее спасибо
Вандима
24 декабря 2012 года
+1
Natalya1981
27 декабря 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам