Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы по-корейски (МК).

Поверьте, получается ну ооооооочень вкусно!
Состав: 2 кг грибов, 6 ст. л. соли., 3 литра воды.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 150 г растительного масла, 150 г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных (можно любого цвета) болгарских перца.
Грибы (я брала шампиньоны) режем на небольшие куски,

наливаем в кастрюлю воду, солим и варим 10-15 минут.
Вынуть и остудить.


На заливку:

лук порезать мелко, петрушку порезать мелко (кто не любит - можно не класть), чеснок раздавить, добавить подсолнечного масла, уксуса, сахара, соли, кипяченой воды, перец порезать соломкой.

Все смешать,

залить грибы, перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Ну вот грибы готовы, а теперь осталось самое трудное выдержать сутки. Но если чесно, то их можно употреблять и раньше (у кого с выдержкой слабовато) .
Чуть не забыла: я делала на половину порции, т. е. на 1 кг грибов.
Грибы можно заменить синенькими (баклажанами) - получается тоже очень вкусный салат.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы по-корейски (МК).
  Поверьте, получается ну ооооооочень вкусно!
Состав: 2 кг грибов, 6 ст. л. соли., 3 литра воды.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 150 г растительного масла, 150 г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды, 3 красных (можно любого цвета) болгарских перца.
Грибы (я брала шампиньоны) режем на небольшие куски, Читать полностью
 

Комментарии

леди Марго
8 мая 2012 года
0
утащила
Земна (автор поста)
8 мая 2012 года
+2
На здоровье!
Ирина Бахтин
8 мая 2012 года
0
Земна (автор поста)
8 мая 2012 года
0
oksy05
8 мая 2012 года
0
а есть разница какие грибы брать?
Земна (автор поста)
8 мая 2012 года
+1
В рецепте было написано просто "грибы". Я кроме шампиньонов другие не пробовала. Но с шампиньонами салат просто супер, поверьте!
oksy05
8 мая 2012 года
0
у меня в холодильнике есть замороженные грузди и белые, завтра какие-нибудь попробую
Земна (автор поста)
8 мая 2012 года
0
А потом расскажите, как оно с заморожеными грибочками, а?
oksy05
8 мая 2012 года
0
oksy05
11 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Земна
А потом расскажите, как оно с заморожеными грибочками, а?

↑   Перейти к этому комментарию
я сделала из замороженных варёных груздей
сегодня попробовала - мне ОООчень понравилось
Земна (автор поста)
11 мая 2012 года
+1
Я очень рада, что мой рецепт пригодился. Приятного аппетита!
oksy05
12 мая 2012 года
0
спасибо ,
понравилось ещё мужу,
подруге и её семье
Земна (автор поста)
12 мая 2012 года
+1
заветная
8 мая 2012 года
0
Спасибо, забрала
Земна (автор поста)
8 мая 2012 года
0
Пожалуйста!
SVETLANA071923
8 мая 2012 года
0
Спасибо за МК, обязательно попробую, а летом сделаю из баклажан.
Земна (автор поста)
8 мая 2012 года
0
Пожалуйста. Хочу предупредить, что эти салаты не для заготовки на зиму!!!
МамаМаруська
8 мая 2012 года
0
Cпacибo, пoпpoбyeм
Земна (автор поста)
8 мая 2012 года
0
На здоровье!
плотная
9 мая 2012 года
0
Утащила в норку.
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
На здоровье!
zimnyaya81
9 мая 2012 года
0
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК,МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Гластинг
9 мая 2012 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Все в дом, все в семью Скусно не сомневаюсь.
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Ходячий замок
9 мая 2012 года
0
Захомячила.)))) Спасибо большое!))))
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Пожалуйста! Кушайте на здоровье!
TAlieva
9 мая 2012 года
0
Спасибки,хочется давно чего-то такого интересного.
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
галина571
9 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Пожалуйста!
Rinel
9 мая 2012 года
0
ух ты, какой рецепт классный!!!! спасибки!!!
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
Спасибо большущее!
Sea Turtle
9 мая 2012 года
0
Спасибо!!!
Земна (автор поста)
9 мая 2012 года
0
све-ма
10 мая 2012 года
0
спасибо,завтра попробуем
юля тая
10 мая 2012 года
0
Земна (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Лена-74
10 мая 2012 года
0
и я забрала!!!
Земна (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Зиза
10 мая 2012 года
0
Земна (автор поста)
10 мая 2012 года
0
На здоровье!
светлана люблю дочек
10 мая 2012 года
0
большое спасибо , утащила
Земна (автор поста)
10 мая 2012 года
0
sunnny
11 мая 2012 года
0
Класс! Спасибочки! Должно быть вкусно!
Земна (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Туся56
12 мая 2012 года
0
И нечего тут ждать,шампиньоны даже сырыми едят!Спасибо большое,беру себе!
Земна (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Nizka
22 июля 2012 года
0
Спасибо!
Мария-Стелла
23 июля 2012 года
0
Салат классный, просто супер!! Я делала на полную порцию, и грибы резала крупно. Получились как маринованные. А коллега на пол-порции, и порезала мелко. Получилось намного хуже.
Земна (автор поста)
23 июля 2012 года
0
Мне тоже очень нравится этот салатик -вкусняшка получается.
ursulana
15 августа 2012 года
0
очень оригинально спасибо
Земна (автор поста)
16 августа 2012 года
+1
На здоровье.
Galladriel
5 апреля 2013 года
0
В очередной раз зашла, чтобы распечатать рецепт, т.к. подружки постоянно умыкают после застолья салат очень-очень классный, готовлю его на все праздники и иногда просто мужа, любителя грибов, побаловать. спасибо, что поделились
Земна (автор поста)
5 апреля 2013 года
+1
Я очень-очень рада, что Вам понравился рецепт и прижился в Вашей семье! Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
наталлочка
19 декабря 2013 года
0
Земна (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
Tasya22
19 декабря 2013 года
0
Интересненько. Попробуем. Спасибо!
Земна (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
Приятного аппетита!
наталлочка
5 января 2014 года
0
Подскажите,а получается очень остро от уксуса?
Земна (автор поста)
6 января 2014 года
0
На мой вкус - не очень. А вообще попробуйте немного меньше уксуса положить.
NataJ
5 февраля 2014 года
0
Спасибо
Земна (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
На здоровье!
Evelin
6 марта 2014 года
0
Уже готовлю! Подскажите, пучок петрушки - это примерно сколько? А то у нас на развес
Земна (автор поста)
6 марта 2014 года
+1
Сколько Вы любите. Я совсем не ложу петрушку - у меня никто ее не ест и она перебивает запах перца.
Evelin
6 марта 2014 года
0
Спасибо! Я тоже не большой ее любитель
Земна (автор поста)
6 марта 2014 года
+1
Evelin
6 марта 2014 года
0
Все! Замариновала. Хожу возле холодильника, не спится
Земна (автор поста)
6 марта 2014 года
+1
Теперь главное дождаться. Хотя... я не всегда могу удержаться - они так вкусненько пахнут.
Evelin
6 марта 2014 года
0
О даааа... Именно поэтому мужу вообще не говорила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам