Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ



2 яйца

1 ст л муки

300 гр грибов (шампиньены)

Соль

перец

Лук – 2 шт

Сыр 100гр

Масло для жарки



Это вкусное блюдо я подсмотрел в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие я знал – но вот кляр, в котором все это приготавливается, делает грибочки более сочными и вкусными.


Грибы очистить

Срезать ножку

Шляпки сложить вверх тормашками

Фарш: Ножки порезать и обжарить с порезанным луком. Посолить и поперчить.




В каждую шляпку положить фарш

Посыпать тертым сыром

Кляр: яйца. мук соль и перец – хорошо взбить.

Обжирить грибочки на масле предварительно обмакнув в кляре.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ

2 яйца
1 ст л муки
300 гр грибов (шампиньены)
Соль
перец
Лук – 2 шт Читать полностью
 

Комментарии

kuga1
7 мая 2012 года
0
Утиащила!
amely (автор поста)
7 мая 2012 года
0
Валентина 77
8 мая 2012 года
0
В следующий раз я сделаю в кляре.
amely (автор поста)
8 мая 2012 года
0
обязательно
Валентина 77
8 мая 2012 года
0

Но я ещё колбаску добавляю.
amely (автор поста)
8 мая 2012 года
0
на то и рецепты чтоб что то делать по своему экспериментируй
Валентина 77
8 мая 2012 года
0
amely пишет:
экспериментируй
Делаю иногда так.
amely (автор поста)
8 мая 2012 года
0
Валентина 77
8 мая 2012 года
0
amely (автор поста)
8 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам