ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ
2 яйца
1 ст л муки
300 гр грибов (шампиньены)
Соль
перец
Лук – 2 шт
Сыр 100гр
Масло для жарки
Это вкусное блюдо я подсмотрел в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие я знал – но вот кляр, в котором все это приготавливается, делает грибочки более сочными и вкусными.

Грибы очистить

Срезать ножку

Шляпки сложить вверх тормашками

Фарш: Ножки порезать и обжарить с порезанным луком. Посолить и поперчить.




В каждую шляпку положить фарш

Посыпать тертым сыром

Кляр: яйца. мук соль и перец – хорошо взбить.

Обжирить грибочки на масле предварительно обмакнув в кляре.

Приятного аппетита.
+15 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Но я ещё колбаску добавляю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: