Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СУШКИ - «ВАТРУШКИ»


250 г мясного фарша,
200 г шампиньонов,
1/2 моркови,
50 г кабачка,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
1 ст. л. панировочных сухарей,
соль, специи,
2 ст. л. майонеза.


Для «ватрушек»:

пачка сушек,

0,5 л молока,

1 яйцо,

соль.


1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца.

2. Приготовить начинку: помыть и порезать кубиками шампиньоны. Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанный лук и кабачок. Обжарить в течение 1-2 минут.

3. Выложить мясной фарш в миску. Смешать обжаренные грибы и овощи (предварительно остуженные) с фаршем.

4. В полученную смесь добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, добавить специи, влить 2 ложки молока, в котором замачивались сушки.

5. Разогреть духовку до 160оС. Смазать маслом противень. Выложить сушки на противень.

6. В центр каждой сушки положить начинку, смазать верх майонезом. Запекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СУШКИ - «ВАТРУШКИ»
250 г мясного фарша,
200 г шампиньонов,
1/2 моркови,
50 г кабачка,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
1 ст. л. панировочных сухарей, Читать полностью
 

Комментарии

kuga1
7 мая 2012 года
0
Люблю такие сушки, подруга делала-но рецептик не дала, теперь я сама смогу сделать!
amely (автор поста)
7 мая 2012 года
0
ага я еще несколько вариантов начинок знаю но можно и самой экспериментировать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам