СУШКИ - «ВАТРУШКИ»
250 г мясного фарша,
200 г шампиньонов,
1/2 моркови,
50 г кабачка,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
1 ст. л. панировочных сухарей,
соль, специи,
2 ст. л. майонеза.
Для «ватрушек»:
пачка сушек,
0,5 л молока,
1 яйцо,
соль.
1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца.

2. Приготовить начинку: помыть и порезать кубиками шампиньоны. Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанный лук и кабачок. Обжарить в течение 1-2 минут.

3. Выложить мясной фарш в миску. Смешать обжаренные грибы и овощи (предварительно остуженные) с фаршем.

4. В полученную смесь добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, добавить специи, влить 2 ложки молока, в котором замачивались сушки.

5. Разогреть духовку до 160оС. Смазать маслом противень. Выложить сушки на противень.

6. В центр каждой сушки положить начинку, смазать верх майонезом. Запекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!
+12 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: