Салат со шпротами.
Вот такой рецептик, мне и деткам очень нравиться!
1 банка шпрот
2 помидора
1 луковица
2-3 картошки сваренные в мундире
2-3 яйца.
Лук режем колечками, складываем в небольшую емкость и маринуем 3 ст. ложки уксуса и 3 ст. ложки воды. Минут на 20. Перемешиваем в процессе.
Картофель мелким кубиком в салатник, солим, перчим. Помидор мелким кубиком, солим, перчим. Потом яйцо, тоже кубиком.
Шпроты режем каждую рыбку на 2-3 части, в зависимости от размера.
Сверху посыпаем маринованным луком.
Маринад, оставшийся от лука, смешиваем с маслом из шпрот, и поливаем этой заливкой салат.
PS. Заливка не острая!!! Салатик свеженький и очень вкусный!!!
Приятного аппетита!!!
1 банка шпрот
2 помидора
1 луковица
2-3 картошки сваренные в мундире
2-3 яйца.
Лук режем колечками, складываем в небольшую емкость и маринуем 3 ст. ложки уксуса и 3 ст. ложки воды. Минут на 20. Перемешиваем в процессе.
Картофель мелким кубиком в салатник, солим, перчим. Помидор мелким кубиком, солим, перчим. Потом яйцо, тоже кубиком.
Шпроты режем каждую рыбку на 2-3 части, в зависимости от размера.
Сверху посыпаем маринованным луком.
Маринад, оставшийся от лука, смешиваем с маслом из шпрот, и поливаем этой заливкой салат.
PS. Заливка не острая!!! Салатик свеженький и очень вкусный!!!
Приятного аппетита!!!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: