Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен в булочке



Куриные окорочка — 1 штука
Булочка — 4 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Сметана — 6 столовых ложек
Сыр — по вкусу


Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
Отварить окорочок.
В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
У булочки срезать верх и вырезать мякиш.
В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен в булочке

Куриные окорочка — 1 штука
Булочка — 4 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Сметана — 6 столовых ложек
Сыр — по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
5 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
amely (автор поста)
6 мая 2012 года
0
тоже на удовольствие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам