Печень с яблоками

[/img]
На просторах инета нашла этот рецепт. Мной опробован, очень понравился, только совет яблоки нужно выбирать кислых сортов. И так, сам рецепт.
Продукты :
Печень (говяжья или куриная) -450 гр.
Лук- 3 крупные головки
Яблоки кислые -2 шт.
Сметана 15%- 150 гр.
Масло сливочное для жарки-20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1. Если печень говяжья, то ее обработать, порезать на порционные куски и отбить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Яблоко потереть на крупной терке.
4. Взять два куска фольги, на дно выложить печень (посолить, поперчить).
5. Потом выложить яблоко тертое (второй слой), затем жаренный лук и залить сие чудо сметаной.
6. Фольгу завернуть сформировать конвертик.
7. В фольге запекать минут 20, затем фольгу открыть и запекать еще минут 20 при температуре 220-250 градусов.
На 100 гр. продукта -155 кл.
Приятного аппетита.
Комментарии
Да девочки, это и правда вкусненько!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: