Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тирамису без яиц



Сыр маскарпоне — 500 г
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Кофе свежесваренный — 250 мл
Ликер кофейный — 2 столовые ложки
Печенье савоярди — 250 г
Шоколад тертый — 80 чайных ложек


Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать кофе с ликером.
Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму (1,25 л) или шесть креманок (250 мл). Выложить половину маскарпоне на пропитанное кофе печенье и разровнять.
Оставшееся печенье обмакнуть в кофе и выложить на крем. Остатки маскарпоне выложить на печенье и разровнять.
Накрыть пленкой и убрать тирамису в холодильник минимум на 6 часов. Посыпать тертым шоколадом перед подачей.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тирамису без яиц

Сыр маскарпоне — 500 г
Пудра сахарная — 2 столовые ложки
Кофе свежесваренный — 250 мл
Ликер кофейный — 2 столовые ложки
Печенье савоярди — 250 г
Шоколад тертый — 80 чайных ложек Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
4 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
amely (автор поста)
5 мая 2012 года
0
delechka
7 мая 2012 года
+2

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам