Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный пирог-суфле



Сыр сулугуни — 200 г
Сыр эдам — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Белок яичный — 2 штуки
Сливки 20%-ные — 100 мл
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка рубленая — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика


Разогреть духовку до 180 градусов.
Натереть весь сыр на терке.
Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать.
Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.
Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут.
При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный пирог-суфле

Сыр сулугуни — 200 г
Сыр эдам — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Белок яичный — 2 штуки
Сливки 20%-ные — 100 мл
Сметана — 200 г Читать полностью
 

Комментарии

RenaSh
4 мая 2012 года
0
Ням-ням, это так вкусно!
amely (автор поста)
4 мая 2012 года
0
ага
delechka
7 мая 2012 года
+2

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам