Мимоза салат
В первый раз этот салат я попробовала в ресторане в 2004 году. мне он очень понравился. очень нежный и воздушный. потом не однократно делала дома такой же. Недавно на День рождение мой сын попробовал Мимозу. и ему очень понравилась. теперь вот просить меня и я ему делаю. поделюсь рецептом.
нам нужно-
картошка отварная
морковка отварная
куриная грудка отварная
яйцо отварное
майонез
соль
перец
грецкие орехи
голландский сыр.
начнем. трем на средней терке сначала картошку
солим его перчим и майонез мажем
дальше морковь, солим
майонез
яйца, солим
курицу
грецкие орешки и майонез
сверху голландский сыр
и готова. НУШ ОЛСУН!
нам нужно-
картошка отварная
морковка отварная
куриная грудка отварная
яйцо отварное
майонез
соль
перец
грецкие орехи
голландский сыр.
начнем. трем на средней терке сначала картошку
- Поделиться

солим его перчим и майонез мажем
- Поделиться

дальше морковь, солим
- Поделиться

майонез
- Поделиться

яйца, солим
- Поделиться

курицу
- Поделиться

грецкие орешки и майонез
- Поделиться

сверху голландский сыр
и готова. НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

Комментарии
вообще, я думала что Мимоза - это рыбный салат ...
вообще, я думала что Мимоза - это рыбный салат ...
↑ Перейти к этому комментарию
Всегда в мимозу горбушу копченую кладу
без сыра
сайра
лук
морковь
белки
картошка
желтки
вот как-то так делаю
без сыра
сайра
лук
морковь
белки
картошка
желтки
вот как-то так делаю
↑ Перейти к этому комментарию
и с сайры водичку не сливать, просто размять вилкой
а вы как делаете с копченой рыбой?
Горбуша копченая – 100 г, картофель вареный – 2 шт., морковь вареная – 1 шт., лук репчатый – 0,5 шт., сливочное масло – 50 г, яйца вареные – 3 шт., майонез – по вкусу, зелень и помидоры черри – для украшения.
Нарежьте горбушу и лук мелким кубиком. Картофель и морковку натрите на терке. Выложите на дно емкости картофель, затем промажьте майонезом, слой горбуши, сливочное масло, натертое на терке, лук и морковь. Присыпьте салат тертым белком и желтком. Украсьте рубленой зеленью и помидорами.
спасибо!
это действительно праздничный вариант!
вообще, я думала что Мимоза - это рыбный салат ...
↑ Перейти к этому комментарию
вообще, я думала что Мимоза - это рыбный салат ...
↑ Перейти к этому комментарию
никогда мясную мимозу не видела.
всегда с рыбой (горбушей обычно) и всё на меленькой терке, чтобы нежно-нежно было.
один раз видела мимозу с грушей, но не пробовала, к сожалению.
но ваш возьму на заметку
по этому и я предлагаю Азери вариант этого. и очень вкусный и легкий.
и я показываю все то что сделала сама
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
твой вариант тоже имеет место быть у меня в записях!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: